Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4500 | Наверх ##
14 февраля 2018 11:06 valcha Для меня там был в первую очередь Кирилл Еськов) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21270 | Наверх ##
14 февраля 2018 11:09 14 февраля 2018 11:12 ole68 написал: [q] OlegVS написал:
[q] изначально не были созданы для взаимного уничтожения...
[/q]
По замыслу творца гепард и волк не должны быть хищниками? [/q]
Нет  вначале они паслись в райских кущах, мирно уживаясь друг с другои и... с газелями, в то время еще не быстроногими.. Потом создатель решил, что им скушно без пары и создал гепардиху и волчицу, те, соответственно, будучи любопытными... от природы, вкусили запретного плода, найдя подходящее деревце в зарослях райских, дали попробовать партнерам и ... пошло-поехало, волк и гепард увидели вкусненькое (газель) и помчались за ней с желанием, понятно каким, пришлось создателю, видя такой непорядок в раю, быстренько приделывать ей длинные и быстрые ноги... ну и т.д. И так в каждом случае ... непорядка в строю,пардон, в раю. На это и было потрачено миллионы лет., креационизм, однако. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20534
| Наверх ##
14 февраля 2018 11:25 Не стоит пытаться придать вере забавный характер, а потом высмеивать... Советские пропагандисты это пытались делать, но у них не получилось
Я уже писал, что Он знает будущее, не предопределяя его
Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа...
А в присутствии великих святых животные теряют свою агрессивность... Взять то же общение Сергия Радонежского или Серафима Саровского с медведями...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1476 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
14 февраля 2018 11:57 14 февраля 2018 11:58 OlegVS написал: [q] Да, не забывайте, что эти животные изначально не были созданы для взаимного уничтожения...
У Господа изначально был другой замысел...[/q]
OlegVS написал: [q] Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа...[/q]
Изначально не знал? Когда же Он узнал об этом? Или знал, но замысел был другой? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
14 февраля 2018 12:01 14 февраля 2018 12:01 OVerner написал: [q] Изначально не знал? Когда же Он узнал об этом? Или знал, но замысел был другой?[/q]
Обладая всей полнотой информации и имея совершенный разум можно знать это. Так и с человеком бывает. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1476 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
14 февраля 2018 12:11 14 февраля 2018 12:12 microArt написал: [q] Обладая всей полнотой информации и имея совершенный разум можно знать это. Так и с человеком бывает.[/q]
Вопрос касался утверждения OlegVS, что "у Господа изначально был другой замысел..." Раз Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа, значит в этом и была часть изначального замысла. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4500 | Наверх ##
14 февраля 2018 12:30 Извините, но если люди отрицают и не хотят видеть факты, то их можно только пожалеть. Ну и посмеяться заодно над откровенной чушью, чтоб сомневающиеся и юные умы не впали в мракобесие. Но у меня такое чуйство, что это тоже своеобразный естественный отбор на экономию энергетических ресурсов, затрачиваемых на мышление, и с частью населения абсолютно ничего не поделаешь. И опыт советских учёных тоже учесть на будущее -- с детства знакомить с фактами, а сказки называть сказками. Потому что простой разум говорит, что рядом со святыми зверюхи помрут (разве не изверги?). И надо будет ещё им подальше убираться, чтоб покушать и не сдохнуть с голода. Интересно, а голодные звери тоже так мирно на сидящее мясо смотрели? Ну и про Запашных тоже никто не говорит, что это святые. Минимальные знания зоопсихологии, хотя бы. Конечно же, хотелось бы экспериментов (как с плащаницами, "исцеляющими" иконами, "благодатным" огнём, "кровью" Януария и т.п.), но,боюсь, тут не хватит святых, да и подобные опыты на людях возможны только в экстренных ситуациях, вроде разбежавшегося зоопарка. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
14 февраля 2018 12:42 OVerner написал: [q] Вопрос касался утверждения OlegVS, что "у Господа изначально был другой замысел..."
Раз Он знал, что падение первых людей произойдёт и с ними падёт и вся природа, значит в этом и была часть изначального замысла.[/q]
Как Вам объяснить? Предположим, я знаю, что Россия - великая страна, живет в ней талантливый народ, который совершит великие дела. Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать Но я так же знаю, что поскольку в правительстве (правлении) этой страны воссели бездарные люди, то Россия падет под их разрушительными действиями. Вот так и Бог знал о высоком предназначении человека, которого Он сотворил, но Он так же знал о том, что свободный человек пожелает жить своим разумом (отдельно от Бога). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21270 | Наверх ##
14 февраля 2018 13:37 microArt написал: [q] Вот так и Бог знал о высоком предназначении человека, которого Он сотворил, но Он так же знал о том, что свободный человек пожелает жить своим разумом (отдельно от Бога).
[/q]
За что же тогда наказывать, если и грехопадение было предопределено? Чтобы пополнять церковные кассы? Какая предусмотрительность создателя! Он знал, что появятся Церкви, как финансовые институты? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
14 февраля 2018 13:41 14 февраля 2018 13:45 СТОКРАТ написал: [q] Для меня там был в первую очередь Кирилл Еськов)[/q]
А я удивилась присутствию Андрея Максимова с его вопросами! И. Гёте: Человек слышит только то, что понимает. А с пониманием - просто беда.....бедовая. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|