Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Извечный вопрос на форуме

Имеют ли право потомки знать что-то о своих "преступных" предках?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1272

belg_bolhovitin написал:
[q]
Так и хочется закричать администрации ВГД: "Не делайте генеалогию безнравственной!".
[/q]

А я бы сказал обращаясь к Вам "Не делайте из генеалогии пропаганду !"
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 129

BlackDolphin написал:
[q]
А я бы сказал обращаясь к Вам "Не делайте из генеалогии пропаганду !"
[/q]

Пропаганду чего? Защиты понятий Советский солдат и Великой Отечественной войны, священных для каждого потомка у кого в роду есть воевавшие или погибшие в той войне?
Вы, наверное, 9 мая празднуете не День победы... Мне Вас откровенно и чисто по-человечески жаль... cray.gif
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2476

Strilbycki написал:
[q]

severinn написал:
[q]
Верить в чушь ?Предки - священники с 13 века (если не со времен Аскольда)
[/q]

Игорь, напишите єто Фотию и Длугашу и так же можете в Константинополь - императору ромеев.
http://www.cerkva.info/uk/pomisnysobor/3625-sv-oskold.html
[/q]

где был Киев и где жили они и на сколько сот лет позднее ???
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.

belg_bolhovitin написал:
[q]
Защиты понятий Советский солдат и Великой Отечественной войны, священных для каждого потомка
[/q]

это и есть пропаганда.
Вам пытаются сказать что не для всех война была "Великой Отечественной " и что за словом "Советский солдат" скрываются неоправданно ОГРОМНЫЕ потери, когда командиры посылали на смерть не чувствуя греха.

belg_bolhovitin написал:
[q]
Вы, наверное, 9 мая празднуете не День победы...
[/q]

"День Победы со слезами на глазах " вот мой праздник и о войне, я слышал от человека который воевал и на всех фото 9 мая он грустный.

А еще мой "праздник" 21 октября когда моего деда в возрасте не полных 17 лет (28 октября должно было бы исполняться ) убили на Лютежском плацдарме без формы и без оружия.

А потом эти люди сказали, что война - Великая Отечественная. Гадко от лицемерия.
Как гадки и от слов "Ни кто не забыт, ни что не забыто".

belg_bolhovitin написал:
[q]
Мне Вас откровенно и чисто по-человечески жаль..
[/q]
не Вам меня судить и мне Ваше сочувствие не нужно.

Продолжайте верить в Советскую пропаганду.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
belg_bolhovitin а Вы однако настоящий "советский человек" настоящий Шариков. Гадко.
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.

BlackDolphin написал:
[q]
не для всех война была "Великой Отечественной "
[/q]

Само собой! Для гитлеровских пособников и подстилок она не может быть Великой Отечественной. И для них 9 мая не День Победы, а день поражения! Это день поражения для всего мирового фашизма и неофашизма тоже! yahoo.gif

BlackDolphin написал:
[q]
belg_bolhovitin а Вы однако настоящий "советский человек" настоящий Шариков.
[/q]

Нет, товарищ Швондер, Вы ошиблись. lol.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.

belg_bolhovitin написал:
[q]
BlackDolphin написал:
[q]

belg_bolhovitin а Вы однако настоящий "советский человек" настоящий Шариков.
[/q]

Нет, товарищ Швондер, Вы ошиблись.
[/q]

Вижу Вас не учили вести дискуссии.
belg_bolhovitin

Донецк
На сайте с 2013 г.

BlackDolphin написал:
[q]
Вижу Вас не учили вести дискуссии.
[/q]

А Вас учили таким образом, что каждого несогласного с Вашей позицией назівать Шариковыми. Боюсь у Вас были плохие учителя...
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.

belg_bolhovitin написал:
[q]
А Вас учили таким образом, что каждого несогласного с Вашей позицией назівать Шариковыми. Боюсь у Вас были плохие учителя...
[/q]

Вы опять передергиваете. Это Вас патриотически воспитывали "из под тишка" минусовать.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2476
Лучше напишите как называли войну партизаны Украины и Белоруссии: уж точно не русско (советско)- немецкой (германской)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈