Наверх ##
8 июля 2013 12:49 belg_bolhovitin написал: [q] Защиты понятий Советский солдат и Великой Отечественной войны, священных для каждого потомка [/q]
это и есть пропаганда. Вам пытаются сказать что не для всех война была "Великой Отечественной " и что за словом "Советский солдат" скрываются неоправданно ОГРОМНЫЕ потери, когда командиры посылали на смерть не чувствуя греха. belg_bolhovitin написал: [q] Вы, наверное, 9 мая празднуете не День победы... [/q]
"День Победы со слезами на глазах " вот мой праздник и о войне, я слышал от человека который воевал и на всех фото 9 мая он грустный. А еще мой "праздник" 21 октября когда моего деда в возрасте не полных 17 лет (28 октября должно было бы исполняться ) убили на Лютежском плацдарме без формы и без оружия. А потом эти люди сказали, что война - Великая Отечественная. Гадко от лицемерия. Как гадки и от слов "Ни кто не забыт, ни что не забыто". belg_bolhovitin написал: [q] Мне Вас откровенно и чисто по-человечески жаль..[/q]
не Вам меня судить и мне Ваше сочувствие не нужно. Продолжайте верить в Советскую пропаганду. |