⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
В Украине сформировался средний класс. Уже на протяжении нескольких недель по всей Украине происходят массовые акции протеста против олигархического налогового кодекса, во всех крупных городах от Востока до Запада страны многотысячные манифестации за отмену данного документа.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | В Украине разгорелась классовая борьба между средним классом и олигархами. На данный момент тяжело сказать чем все закончится, но ясно одно, на все 100% можно утверждать, что средний класс есть, уже состоялся и в сложный политический момент смог объединиться и объединить всю страну, выступив против "наглого" кодекса олигархической власти. Власти "почулы" нас и начали диалог, пока безрезультатный. Именно собственные права и вольности, а не языки или другие политические раздоры подкидываемые политтехнологами и политиканами смогли объединить всю Украину. Хроника событий на сайте протестующего среднего класса - http://mistovoli.org/category/novini/ "Місто Волі" по-русски "Город Свободы" Это сайт "Офіційний сайт Національної Координаційної ради підприємців України та акції проти Податкового Кодексу" (Официальный сайт Национального Координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового Кодекса). По данной ссылке прямая интернет трансляция с "Майдана Незалежності" (Майдан Независимости) и официальные заявления НКСПУ. С уважением, один из многомиллионной армии предпринимателей - Виктор. |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Азарову уже не нравится Налоговый кодекс - Об этом он заявил в интервью каналу ICTV в воскресенье, комментируя протесты на Майдане. По его словам, решение пойти в субботу на Майдан было довольно спонтанным. "Мы с президентом встретились, я ему рассказал, как идут переговоры, и он вдруг предложил: "Давай поедем поговорим с людьми. Послушаем их", - рассказал Азаров. По его словам, люди встрече удивились, "пригласили чаю попить", а затем "нас пригласили в штабную палатку, где мы обсудили план действий". "Мы договорились, что встретимся в понедельник и дадим наработанный документ", - отметил Азаров. При этом Азаров выразил недовольство по работе экспертов, которые не учли мнение предпринимателей. "Я понимаю, что когда он стоит на морозе минус 15, как там что-то записать, включить этот кассовый аппарат ", - отметил премьер. "Идея этой системы реформ состояла не в желании усложнить работу этих людей, а чтобы создать стимулы для работы нашей промышленности ..., чтобы вкладывали средства в модернизацию", - сказал Азаров. "При этом разработчики провели недостаточно консультаций в этой сфере, которая работает на упрощенной системе, и это вызвало недовольство", - отметил премьер. Он выразил удовлетворение готовностью предпринимателей платить больше, но не испытывать постоянное давление налоговой и других государственных органов. "Надо отказаться от излишнего государственного вмешательства, и я после этой беседы, поговорил с руководителями Госстандарта и налоговой и попросил, чтобы они прекратили заниматься излишним вмешательством в работу упрощенцев", - сказал Азаров. АндрийБЦ написал:
Угу - уже проходили когда боролись с НЭПовцами, потом после загона всех в колхозы и заводы = стойло, начался ГОЛОДОМОР. Фото с Майдана, сегодня, в снегопад собралось около 10 тыс. человек. |
| ALG2 Сообщений: 782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | livza написал:
Это и так понятно,и я вхожу в эти 50%,но к власти они пришли нелегально! и если бы они небыли такими жадными и наглыми,то можно было бы ждать и дольше. С уважением Алина. |
| Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Strilbycki, не хочу переходить на личности и поучать. Потому как прекрасно Вас понимаю, будучи сама ЧП и зная на собственном опыте как тяжело работать в сложившейся коррупционной системе. Порой легче "дать", чем добиваться справедливости по закону. Но там, где могу сопротивляться - сопротивляюсь отчаянно. В то же время работала директором коммунального предприятия на общей системе налогообложения. И могу сравнивать условия работы. Я за единые правила игры. Единые для всех. Тогда это будет конкуренция. АндрийБЦ, livza,знаете чем мне нравился этот форум? В нем при обсуждении вопросов редко переходят на личности и налепливание ярлыков. Можно обсуждать ситуацию, опроворгать доводы оппонента своими доводами и без "козырей" -"сам дурак", "совок", "зомби". Правда, если цель обсуждения - понять происходящее, а не "помитинговать". Strilbycki, спасибо, что следите за развитием событий и подбрасываете "поленец в топку обсуждения". Азарову достался очень сложный период. Но начинать реформы нужно. И НК нужен. Нужна "налоговая конституция", по которой сличать многочисленные противоречивые законы по налогообложению. Но и "спекулянты" бывают разными. Нельзя сравнивать того, что торгует розницей и оптовика, например. вот почитайте форум на сайте ГНА http://sta.gov.ua/jforum/posts/list/32744.page столько нюансов возникает. Я как ЧПшник на едином налоге могу себе позволить гораздо больше, чем я же, но в роли директора КП. Но стала я , с точки зрения новой власти местной, "политически неблагонадежной" и как вжарили мне аренду за помещение!!! Кстати, это было про Тимошенко. Пришлось прекратить на некоторое время деятельность, срочно искать выход. Но я-то понимаю, что налоговая здесь ни при чем. Вот так и на Майдане. |
| ALG2 Сообщений: 782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | Strilbycki написал: ALG2 написал:который как большевики начинает кричать "Бей спекулянтов!"... Виктор ,а я этих слов не писала? |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | ALG2 написал: Strilbycki написал: Да - глюк. Попробую отредактировать. Мурзилка написал: Я за единые правила игры. Единые для всех. Тогда это будет конкуренция. И я, но есть колосальная разница в том какие правила у корпораций и самозанятых людей, этот кодекс навязывает единоличникам учет как у больших компаний, зачем??? Если предпренимателям навяжут всю эту бумажную волокиту, то их затраты на ведение такого учета возрастут в разы, кому это нужно? |
| АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 335 | ALG2 написал: АндрийБЦ, livza,знаете чем мне нравился этот форум? В нем при обсуждении вопросов редко переходят на личности и налепливание ярлыков. Можно обсуждать ситуацию, опроворгать доводы оппонента своими доводами и без "козырей" -"сам дурак", "совок", "зомби". Я с Вами полностью согласен с Вами в этом вопросе... Но некоторые люди в своих выводах руководствуются не логическими аргументами, а политическими симпатиями... Смысл для таких людей подбирать логические аргументы???... Вот к примеру если бы этот кодекс продвигала Тимошенко часть форумчан выступила бы с позицией, противоположной той, которую они имеют при продвижении кодекса Януковичем... |
| АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 335 | ALG2 написал: который как большевики начинает кричать "Бей спекулянтов!"... Все в порядке, это я написал )))) |
| ALG2 Сообщений: 782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | АндрийБЦ написал:
Опять глюк ,я этого не писала С уважением Алина. |
| АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 335 | НОВОСТИ ИЗ ФРОНТА На Майдані оголосили про об'єднання всіх українців Понеділок, 29 листопада 2010, 11:59 Версія для друку Коментарі 13 Поділитись: На Майдані незалежності зі сцени зачитали Акт об'єднання українського народу. Його зачитав один з активістів акцій протесту. "Ми - громадяни України оголошуємо свою особисту відповідальність за долю України. Ми стверджуємо, що незалежно від мови, національності, місця проживання продовжуємо будувати державу", - зачитав він документ. "Держава починається з кожної окремої людини", - наголосив він зі сцени. "Україна у нас одна. Ми проголошуємо свою непорушну і нерозривну єдність в імя наших дітей, свободи, майбутнього. Усі регіони України, тримаючись за руки, скажуть "Слава Україні!", - зачитав активіст. Перед цим на Майдані скандували "Схід і Захід разом, Південь і Північ разом". Українська правда ПОЙДУ ПОСЛЕ РАБОТЫ В 15.00 ПОДДЕРЖУ МИТИНГУЮЩИХ |
| Мурзилка Модератор раздела Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Strilbycki написал: Если предпренимателям навяжут всю эту бумажную волокиту, то их затраты на ведение такого учета возрастут в разы, кому это нужно? Согласна в том, что надо учитывать объемы доходов и прибыли. Но это уже пытаются сделать. Согласна, что для тех, у кого маленький бизнес, кормящий семью, позволяющий как-то сводить концы с концами допольнительные 20-25 тысяч грн. в год на оплату услуг бухгалтера - смерти подобны. Ну, что ж... Придется кому-то из членов семьи осваивать премудрости бухучета, чтобы "фирма" не разорилась. Но мне кажется, что страшатся даже не этого. Страшатся того, что при общем налогообложении появляется масса возможностей для "придирок". Страшатся беспредела. Начинать реформы в экономике при таком уровне вседозволенности и безнаказанности чиновников? Мне пришлось в судах доказывать свою правоту по налогам. Есть решение суда, а мне все равно продолжают ставить палки в колеса. И снова решение. И опять "мексиканский сериал". Вот что лично меня не устраивает. Вот где я хочу реформ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » В Украине сформировался средний класс. [тема №32916] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |