Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дискуссия из дня Победы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21001
Очень правильное решение убрать развернувшуюся дискуссию из темы "С днём Победы!", что ещё сказать...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21001

valcha написал:
[q]
часть аудитории из ура-патриотов
[/q]

Никаких "ура-патриотов" я в теме как-то не наблюдаю, здесь высказывались уважаемые форумчане без всяких "замысловатых" приставок "ура", которые просто любят свою страну, свою Родину... и помнят, и чтут, как скорбные страницы её истории, так и славные, только и всего.

Причём, как они, так и я лично признают право оппонентов иметь иную точку зрения на какие-то моменты, в отличии, порой, от последних, которые иногда весьма нетерпимо относятся к чужим взглядам и не признают за придерживающимися их права отмечать День Победы так, как им представляется правильным и к чему лежит их душа.

Я уж не говорю об уважаемом 1Login, который в своём посте от 13 мая 18:42 во второй строке, на мой взгляд, перешёл все границы, причём выразился абсолютно безапелляционно:

1Login написал:
[q]
уверен что те
[/q]

Если он действительно

1Login написал:
[q]
честно говоря не понял
[/q]

Ну что ж, бывает, что люди могут "ляпнуть" не подумав.

Рецепт тут один: прежде чем выступать, тем более в публичном пространстве, с обвинениями в чей-то адрес, причём огромных слоёв населения, что именно из их среды выходят кощунники, глумящиеся над памятью павших воинов, стоит крепко подумать и не быть категоричным в своих таковых суждениях.

Лелею надежду, что именно к таким выводам и придёт уважаемый 1Login.

Может он просто молод dntknw.gif , а молодости свойственна излишняя категоричность?!

Если дискуссия всё же продолжится, хотя, в принципе, все уже высказались, то хотелось бы, чтобы она велась во взаимно уважительном тоне, без голословных обвинений всех и вся...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈