| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21001
| Наверх ##
14 мая 2021 15:51 valcha написал: [q] часть аудитории из ура-патриотов[/q]
Никаких "ура-патриотов" я в теме как-то не наблюдаю, здесь высказывались уважаемые форумчане без всяких "замысловатых" приставок "ура", которые просто любят свою страну, свою Родину... и помнят, и чтут, как скорбные страницы её истории, так и славные, только и всего. Причём, как они, так и я лично признают право оппонентов иметь иную точку зрения на какие-то моменты, в отличии, порой, от последних, которые иногда весьма нетерпимо относятся к чужим взглядам и не признают за придерживающимися их права отмечать День Победы так, как им представляется правильным и к чему лежит их душа. Я уж не говорю об уважаемом 1Login, который в своём посте от 13 мая 18:42 во второй строке, на мой взгляд, перешёл все границы, причём выразился абсолютно безапелляционно: 1Login написал: [q] уверен что те[/q]
Если он действительно 1Login написал: [q] честно говоря не понял[/q]
Ну что ж, бывает, что люди могут "ляпнуть" не подумав. Рецепт тут один: прежде чем выступать, тем более в публичном пространстве, с обвинениями в чей-то адрес, причём огромных слоёв населения, что именно из их среды выходят кощунники, глумящиеся над памятью павших воинов, стоит крепко подумать и не быть категоричным в своих таковых суждениях. Лелею надежду, что именно к таким выводам и придёт уважаемый 1Login. Может он просто молод  , а молодости свойственна излишняя категоричность?! Если дискуссия всё же продолжится, хотя, в принципе, все уже высказались, то хотелось бы, чтобы она велась во взаимно уважительном тоне, без голословных обвинений всех и вся... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |