Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРИНЦИП ОРГАНИЗАЦИИ ДНЕВНИКА ПО ФАМИЛИЯМ

← Назад    Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1396
номерами 1,2,3,4 и тд обьединены ветви от одного предка

название темы- конкретная фамилия. Если кроме имени отчества у жены пока ничего не известно, то она только в этой теме. Если есть фамилия- то рядом ссылка на тему по этой фамилии

в описании приведены все фамилии ветви. Заглавными выделена та, о которой идет речь

Ветви древа специально в каждой теме, чтобы легче ориентироваться

Если есть какая-то информация по любому из упомянутых- напишите пожалуйста.

Если Вам нужно что-то, что есть у меня- с удовольствием поделюсь

Добро пожаловать

Буду очень признательна всем, кто сможет помочь в моих поисках.

А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ , КТО УЖЕ ПОМОГ МНЕ. Без Вас ничего бы не было heart.gif rose.gif
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (3)
← Назад    Модератор: SvetlanTim
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Разное » ПРИНЦИП ОРГАНИЗАЦИИ ДНЕВНИКА ПО ФАМИЛИЯМ [тема №128239]
Вверх ⇈