Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1 Фамилии священнослужителей по ветви Руфь Весновской

Священнослужители и не только : Самарская, Симбирская, Нижегородская, Казанская, Пензенская губернии. Родство по альянсу или Круги по воде

Вперед →Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1510
Прямые ветви
Благовидовы
Боголюбовы
Васильевские
Весновские
Гончаровы
Лавровы
Пищасевы
И много много пока бесфамильных

Боковые ветви
Абашевы
Агеевы
Алеевы
Алексеевские
Анненковы
Апраксины
Арнольдовы
Архангельские
Барановские
Бахаревские
Вигилянские
Востоковы
Гневушевы
Гнеушевы
Дардалионовы
Добросердовы
Зефировы
Источниковы
Киргизовы
Княгинины
Ковалинские
Кронтовские
Ласточкины
Листовы
Локшины
Люцерновы
Милоновы
Никольские
Овидиевы
Озеровы
Павловы
Пальмовы
Парадизовы
Парадоксовы
Петровы
Покровские
Раевские
Рождественские
Самосатские
Сергиевские
Силины
Смирновы
Соловьевы
Телемаковы
Терпсихоровы
Третьяковы
Трояновы
Утехины
Хлебниковы
Яблонские
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Термин "Родство по альянсу" мне подсказала Вера Львовна Lvovna rose.gif

действительно наиболее точно отражает то, что происходит, когда начинаешь исследовать древо например бабушки, но не только по прямым предкам, а с учетом братьев и сестер. Тогда это кровные предки, а если еще и их мужья или жены?...Вот тут Родство по альянсу наиболее точно отражает происходящее

Особенно это касается священноцерковнослужителей. Многие, а наверно и большинство, из них в родстве, хотя бы в пределах одного благочиния, уезда, епархии...... и тд.

Вот и получаются круги по воде. Одна фамилия "цепляет" другую.....

Но многое становится понятно, когда смотришь эти взаимосвязи.

Я сначала составляла Древо по моей бабушке только по прямым , но старательно записывала всех остальных.
А недавно вернулась и попыталась составить общее древо с братьями и сестрами, их мужьями и женами....

Закончить это естественно будет невозможно- потому что каждая новая фамилии несет новые открытия....

Но потихоньку буду вносить

Буду рада общению с теми кто тоже изучает эти фамилии
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Древо по прямым предкам Руфь Весновской выложить легко

Прикрепленный файл: от Руфь Весновской прямые.png
---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
а вот по альянсу- просто чтобы иметь представление - нечитаемой картинкой.

Прикрепленный файл: по альянсу.png
---
    Вперед →Модератор: SvetlanTim
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Фамилии, которые я ищу » 1 Фамилии священнослужителей по ветви Руфь Весновской [тема №188830]
Вверх ⇈