Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

4 Рудаковские

Корженевские -Горбацевичи- Гржибовские (Грибовские)- Сцепуринские (Сцепуржинские, Сцепура, Степуринские, Степуржинские)- РУДАКОВСКИЕ- Киркевичи- Нейманы(Нойманы)- Завусцинские (Заусцинские)

Шляхтичи, священнослужители православной и униатской церквей

← Назад    Вперед →Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1493
Общее древо

и варианты написания фамилий на русском, белорусском и польском, так как они не помещаются в описание темы

Корженевские - Горбацевичи ( Гарбацевичи ) - Гржибовские ( Грибовские ) - Сцепуринские ( Сцепуржинские, Сцепура, Сцепуро, Степуринские, Степуржинские) - Рудаковские - Киркевичи - Нейманы ( Нойманы )- Завусцинские ( Заусцинские )
Шляхтичи, священнослужители православной и униатской церквей

Каржанеўскія - Гарбацэвічы - Гржыбоўскія ( Грыбоўскія ) - Сцепурынскія ( Сцепуржынскія , Сцяпура ) - Рудакоўскія ( Радакоўскія ) - Кіркевічы - Нэйман ( Нойман ) - Завусцінскія
Шляхцічы, святары праваслаўнай і уніяцкай цэркваў

Korzeniewski - Gorbacewicz - Grzybowski - Sciepurzyński ( Stepura ) - Rudakowski ( Rodakowski ) - Kirkiewicz - Neumann - Zauściński
Szlachcice, duchowni Cerkwi prawosławnej i unickiej

Прикрепленный файл: Коржен и др.png
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
Добрый день! А какие фамилии у Вас в древе шляхетские и дворянские?
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

Leontiya написал:
[q]
Добрый день! А какие фамилии у Вас в древе шляхетские и дворянские?
[/q]

Добрый вечер

Корженевские
Завусцинские
Горбацевичи
Гржибовские

это те, кого на память помню.

Сцепуржинские - выясняю какие
Нейманы - аналогично

я выложу в ближайшее время все материалы
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1619
Светлана, а Рудаковские Ваши откуда родом? Я сейчас просматриваю онлайн "Память" Копыльского р-на и там на стр. 183 о репрессированных есть эта фамилия.

Прикрепленный файл: 183.jpg
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (1)
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

calendula-5 написал:
[q]
Светлана, а Рудаковские Ваши откуда родом? Я сейчас просматриваю онлайн "Память" Копыльского р-на и там на стр. 183 о репрессированных есть эта фамилия.
[/q]

Слуцкий или Новогрудский уезд. Как я выяснила, это боковая ветвь жены одного из братьев . Поэтому пока ее еще не искала досконально

---
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Светлана, может я Вам надоела, но сейчас шманаю у мормонов плёнку №007766946 и наткнулась на фамилию Рудаковский - отправляю Вам.

Прикрепленный файл: record-image_ (26)Руд.jpg
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (1)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Вот ещё одна метрика из этой же папки

Прикрепленный файл: record-image_ (26)--р.jpg
---
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.

calendula-5 написал:
[q]
Вот ещё одна метрика из этой же папки
[/q]

Спасибо огромное. Конечно присылайте, если вдруг кто попадется. Я вообще по вот этим деревням не искала.
Мне тоже надо конечно садиться и веером смотреть МК по всем своим женам священников. Но пока руки не дошли.
Еще раз спасибо. Буду смотреть.

---
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Светлана, здравствуйте! Просматривала "Память" Копыльского р-на и попались Рудаковские. Правда на белорусском, но думаю разберётесь...

Ирина, спасибо большое.
Конечно разберусь

Прикрепленный файл: 183.jpg381.jpg, 726478 байт481.jpg, 683886 байт482.jpg, 742852 байт
---
Лайк (1)
Astrodim

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2448
SvetlanTim, calendula-5, здравствуйте!

Вы знаете, в числе поручителей при венчании брата моего предка был Владимир Иосифов Заусцинский. Дело было в 1915 г. в селе Черкизово Московского уезда. Вероятность родства моих предков с ним минимальна, но всё равно интересно было бы узнать об этом представителе фамилии Заусцинских побольше. Может быть он имел отношение к вашим Заусцинским (Завусцинским)?
← Назад    Вперед →Модератор: SvetlanTim
Вверх ⇈