село Коломенское
Там, где они жили... Эта тема на карте: Родилась в селе Коломенское (1960-1995)
ПалборисычНовичок  г. Москва Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 августа 2016 20:48 Гробов Павел Андреевич, автор всех фотографий, здесь в первом ряду, четвертый справа, в белой рубашке. Больше никого не знаю.
 | | |
ПалборисычНовичок  г. Москва Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 августа 2016 20:54 Здесь Гробов Андрей Дмитриевич на своей пасеке. Он держал полтора десятка ульев, больше для семьи, а не для товарного производства меда. Кстати, именно он построил единственный сохранившийся в Коломенском дом, но пожить в нем не успел.
 | | |
10 августа 2016 20:58 Дом изнутри и праздничный стол старообрядцев. Семья Гробовых, вторая половина двадцатых. Пока всё, но продолжение воспоследует.
 | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
16 августа 2016 21:08 kaaskop написал: [q] Оля, может быть ты сможешь подсказать есть ли родственная связь между мной и Павлом? Его дед Павел Андреевич Гробов был 1905гр. Ну а моих ты знаешь лучше меня)
[/q]
Лена, родственная связь несомненно есть, общий для вас предок Дмитрий Данилов (1728-1807) и его жена Афимья Карпова (1730-после 1774 г.р.), род Павла от его сына Алексея Дмитриева (1761-п.1805), а твой от его родного брата Матвея (176201846). --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
16 августа 2016 21:20 Палборисыч написал: [q] На фотографии - Гробова (Карасева) Пелагея Михайловна с сыновьями. Справа, с книгой - Гробов Павел Андреевич.[/q]
Павел, а Пелагея Михайловна из Коломенского или из Новинок, чья она дочь? --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
16 августа 2016 21:22 Павел, спасибо Вам за возможность увидеть столь уникальные фотографии из семейного архива . --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
Владимир Ж Москва Сообщений: 544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
22 августа 2016 16:37 Здравствуйте 94204! Вы очень интересные факты написали, большое спасибо. И как я понял вы учились с моим дядей. | | |
Владимир Ж Москва Сообщений: 544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
22 августа 2016 19:46 Зинаида Ивановна Жигаева вышла замуж за Горохова Василия. Сейчас она в деревне осенью приедет я ей позвоню сейчас только могу позвонить её сыну. Дяде на следующей неделе расскажу о вас сейчас он на даче. | | |
23 августа 2016 19:58 94204 написал: [q] Liolia. Добрый день.А Вы читали на БеНи... Воспоминания Марии Титовны Карасевой 1925 года рождения.она там делится воспоминаниями через что пришлось пройти их семье ( ( ракулачивание, ссылка , репрессия) и только через 50 они узнали о судббе своего отца Тита Ивановича Карасева
[/q]
Спасибо, история этой семьи мне известна. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
24 августа 2016 21:49 24 августа 2016 21:52 94204 написал: [q] LioliaДобрый вечер. В Вашей подписи есть "ищу Карасевых".У нас на Автозаводской в доме рядом с префектурой в магазинчике я часто вижу Володю Карасева. Ему недавно исполнилось 65 лет, он оформляет пенсию. Я не знаю по какой ветке он кому приходится , но жил он на Дмитровке если поднтматься с Овражной улицы справо в третьем доме[/q]
Если Ваш знакомый сможет рассказать о своих корнях, то смогу тогда найти к какой из веточек Карасевых он относится. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
|