Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Коломенское

Там, где они жили...

Эта тема на карте:  Родилась в селе Коломенское (1960-1995)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137  138 139 140 141 142 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
С наступающим Новым Годом, дорогие форумчане !

Надеюсь в Новом Году вновь читать Ваши сообщения, поздравления.

Татьяна

Прикрепленный файл: c29100d10c[1].jpg
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 239
Здравствуй Татьяна! Родословную стараюсь собирать полную, у меня проблемы возникают со стыковками у женского рода. При выходе замуж меняли фамилия. Так я знаю на Дмитровне жила сестра прадеда Мариша, у нее сын Эдуард женился в 1960 годах.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Да , с женщинами трудно приходится. Хорошо, если в своей округе вышли замуж, то по православным можно найти в метрической книге о брачующихся. А если в другое селение - почти невозможно подловить, только по переписям и по советской прописке и колхозам, что я выписывала.

Татьяна
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Здравствуй Татьяна! У меня Чимины старообрядцы и найти информацию трудно.
Anina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Лиолия и Татьяна, дорогие участники форума! Капитолина Павловна родная сестра моей бабушки Евгении Павловны, Павел Васильевич Борисов мой прадед ), насколько мне известно у Капитолины был один муж - Семен Цветков, погибший во время войны. Как я понимаю, Капитолина П. вышла замуж из Нагатино в Коломенское.
Моя прабабушка Вера Ивановна ( жена Павла Васильевича, мать К. П.), к сожалению, я не знаю ее девичью фамилию ( может быть Гробова) ?! P. S. Лиолия, мы с тобой знакомы, с твоего разрешения я тебе завтра позвоню. Много раз было желание написать на форуме, с интересов и волнением читаю ваши сообщения, т. к. меня многое связывает со всеми вами, жила в Нагатино до 1972 г, училась в 504 школе в 1-ом классе, а потом в 51 школе. Моя учительница - Анна Ивановна Баулина из Коломенского ( уникальный добрейший интеллигентнейший человек, когда она преподавала ей было около 70 лет), мы часто приходили к ней в гости.
Если вы располагаете какой- либо информацией по Шохиным и Борисовым - Нагатино, буду признательна .
Всего самого доброго.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1315

Anina написал:
[q]
Если вы располагаете какой- либо информацией по Шохиным и Борисовым - Нагатино, буду признательна
[/q]

Ира,Нина, есть конечно же, звоните 101.gif
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Всех Рождеством! Вот и форум оживает после праздников. ny.gif
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.

Anina написал:
[q]
Моя учительница - Анна Ивановна Баулина из Коломенского ( уникальный добрейший интеллигентнейший человек, когда она преподавала ей было около 70 лет), мы часто приходили к ней в гости
[/q]

Анна с новым годом!
У Вас случайно нет её фотографии, если вы разместите её.
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
 Форумчане, родственники и единомышленники, с праздником Рождества Христова поздравляю Вас и Ваших близких, и желаю Вам духовной радости о родившемся в мир Спасителе, Божиего благословения в Ваших трудах, здравия, мира и благоденствия!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137  138 139 140 141 142 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈