Наверх ##
23 июля 2019 0:48 23 июля 2019 0:49 Здравствуйте, Дмитрий! Николай Антипович Воронин был самым младшим из сыновей Антипа Евсеевича, точной даты его рождения в документах не найдено. по спискам 1922 года (ЦГАМО 674-1-146) ему указан возраст 33 года, его женой записана Пелагея Ивановна 30 лет и сыновья Василий 7 лет, Кузьма 4 лет и Иван 2 лет.Точно сказать откуда родом была Пелагея я не могу, родственные связи с этой семьей утрачены и сведения о её составе носят фрагментарный характер, кроме указанных сыновей у Николая и Пелагеи были еще дети Вячеслав, Лидия, Павел и Валентин. Единственное что точно могу сказать другой Пелагеи Ивановой подходящего возраста в женах у других крестьян д.Батюнино на 1922 год не было, так что Ваше предположение что она и сестра Вашего прадеда Жмакина Кузьмы Ивановича одно лицо вполне логично и через этот брак мы опосредованно связаны родственными связями. К большому сожалению в нашей семье не сохранилось фотографий Николая Антиповича и его семьи,возможно его потомки увидят это сообщение, откликнутся и смогут дополнить меня. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых |