Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коломенское. Ориентация на местности

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: kaaskop
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2722
Добрый вечер,

BOleg написал:
[q]
Здесь мы видим как у Ильи Никитина появилась фамилия Абрамов?
[/q]

Скорее не появилась, а осталась как дедотчество, его отец Никита Абрамов. Но видно как два родных брата Илья Никитин (старший сын) и Егор Никитин определяют себя уже по разному.
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.

BOleg написал:
[q]
[/q]

Нашла у себя еще вот такую выписку по Баулиным. Если я правильно поняла именно Сергей Ильин Б. является вашим предком. Здесь можно предположить, что жена его Анастасия Дмитриевна родом из д. Курьяново ( по восприемнику).

МК Вознесенская 1892 часть 1 о родившихся.
Петр у Нагатинской волости села Коломенского крестьянин Сергей Ильин и законная жена его Анастасия Дмитриевна Баулины оба прав. вер.
Восприемники: Нагат.в. д. Курьяновой кр. Василий Димитриев Ламилин (Ломилин), оной волости с. Коломенского кр. дев. Ольга Дмитриева Баулина.

Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1315

BOleg написал:
[q]
Ольга, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за информацию о Максиме Константинове
и Костьке Григорьеве. Книг у меня пока, к сожалению нет, поздно узнал о презентации но
надеюсь их приобрести
[q]

у него ж Максима сноха матроса Андреева жена Максимова Марья Климова дочь осьмнадцати лет сын Михайло четырех Евдокия двух Акилина году
[/q]

Ольга помогите пожалуйста разобраться что к чему а то я не дотягиваю. Андрей является сыном Максима?
И чьей женой является Марья?
[/q]

Олег, понимать эту запись следует так:
Максим Константинов у него сын Андрей, который был взят в матросы.
у Андрея Максимова жена Марья Климова и их дети: Михайло четырех лет, Евдокия двух и Акилина году.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1315

BOleg написал:
[q]
Книг у меня пока, к сожалению нет, поздно узнал о презентации но
надеюсь их приобрести
[/q]

Относительно приобретения книг советую связываться с Павлом Смысловым напрямую, по тел. 8-903-686-31-87
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
BOleg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер.
Ольга спасибо за разъяснения.
[q]
Относительно приобретения книг советую связываться с Павлом Смысловым напрямую, по тел. 8-903-686-31-87
[/q]

Павел сможет встретиться со мной только на следующей недели,
придется подождать.
---
Ищу:Баулиных ( с.Коломенское )
BOleg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Agrip901 спасибо за выписку.
Сергей Ильин на самом деле является моим прадедом.
Интересно то, что про судьбу Петра ничего неизвестно и я узнал о его существование благодаря форуму. Отец рассказывал, что у дедушки было только два брата Дмитрий
( своих детей у него не было ) и Михаил ( у него два сына ).
[q]
Скорее не появилась, а осталась как дедотчество, его отец Никита Абрамов. Но видно как два родных брата Илья Никитин (старший сын) и Егор Никитин определяют себя уже по разному.
[/q]

Продолжение по Илье Никитину у меня не было, и я его записал как Абрамов.
Спасибо за разъяснения, исправлю )))
---
Ищу:Баулиных ( с.Коломенское )
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Информация по духовенству с. Коломенского
https://forum.vgd.ru/232/86671/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ingegerda

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 410
В Контакте в настоящий момент проходит опрос по следующей тематике:
https://vk.com/topic-150643822_36378369?offset=20

Станция "Нагатинский Затон ",что бы Вы хотели видеть в ее оформлении ?

Фотопринтные виды района "Нагатинский Затон "
Сцены строительства Российских кораблей и судостроительных верфей
Морская тематика ,связанная с Петром Первым
История МССУЗ (Московский судостроительный и судоремонтный район в фотографиях
Затрудняюсь ответить
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Московская духовная консистория
203-673-235. Опись дел.
№235 (не сохран) 1889 год июль
По прошению церковного старосты Казанской, села Коломенского, церкви крестьянина Ивана Лапина о произведении изследования на каком основании Благочинный Кротков и Священник Недумов удерживают ходатайство прихожан по представлении его к награде.

Помогло!

203-674-137. Опись дел.
№ 137 (не сохран) 1889 год ноябрь
О награждении старосты Казанской, села Коломенского, церкви крестьянина Лапина.

Но, не тут то было...

203-674-181. Опись дел.
№181 (не сохран) 1889г. декабрь..
По прошению церковного старосты Казанской, села Коломенского, церкви крестьянина Ивана Лапина о выдаче ему наградных документов взамен утраченных.

Прикрепленный файл (Doc1.doc, 1076736 байт)
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
203-677-309 Опись дел.
№ 309 (не сохран)1893 г. Сентябрь.
О награждении церковного сторожа Иоанно Предтеченской, села Коломенского-Дьяково церкви Московского уезда Михаила Игнатьева Березина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: kaaskop
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kaaskop » Коломенское. Ориентация на местности [тема №20533]
Вверх ⇈