Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте я покажу вам Москву...

старые открытки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: kaaskop
kaaskop
Администратор

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Одно из моих последних увлечений - филокартия или коллекционирование старых открыток.

Кто-то собирает открытки, выпущенные определенным издательством, для кого-то важен четкий штамп почты или наличие марки. Меня же открытки интересуют , так сказать, из краеведческо-генеалогических соображений101.gif Моя коллекция пополняется преимущественно карточками с видами тех мест, где жили мои предки.
Рассматривая эти пожелтевшие и выцветшие от времени изображения, отправляешься в путешествие во времени, с головой погружаешься в прошлое. Вчитываешься в вывески магазинов в надежде увидеть знакомую фамилию, берешь извозчика или садишься в конку, покупаешь что-нибудь вкусненькое у уличного разносчика... Живешь... но в прошлом...

Большую часть моего на данный момент небольшого собрания составляют открытки с видами Москвы. Поэтому тема так и называется " Давайте я покажу вам Москву..."

Приглашаю всех желающих присоединиться.

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
.file.php?fid=19025

Прикрепленный файл: moskva2_5123.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19026

Прикрепленный файл: moskva1_5122.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19027

Прикрепленный файл: pavel1.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19028

Прикрепленный файл: rus_moskva_match00.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19029

Прикрепленный файл: Sovjet01.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19030

Прикрепленный файл: Sovjet05.jpg
---
искать и найти.
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Москва 1917

Прикрепленный файл: м1917.jpg
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
Москва 1900

Прикрепленный файл: моыква 1900.jpg
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
москва, обр. стор открытки

Прикрепленный файл: москва обр стор 1900.jpg
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Москва 1917

Прикрепленный файл: москва 1917.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈