Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110  111 
Модераторы: Лёна, Tverdi
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261

alexandrabocharova написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хранятся МК по хутору/слободе Карабут (впоследствии - Нижний Карабут)? Всю АИС обыскала, не нашла :( Правильно ли я понимаю, что Карабут входил в Острогожский уезд? Заранее спасибо огромное, если кто-то сможет меня сориентировать!
[/q]

alexandrabocharova

Если вы точно знаете, что вам нужен Нижний Карабут - действительно, Мк по нему не сохранились...

Но был и Верхний Карабут - в другой волости - сохранились Мк за некоторые годы.

v.karabut_2_r.jpgv.karabut_1.jpgn.karabut.jpg

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
MarcinR

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68
Я ищу человека, который поможет мне добраться до фонда и 329 о. 1 д. 1.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110  111 
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈