Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА УР Фонд 236 - Перепись

Перепись населения 1895-97 год. Сарапульский уезд, Вятская губерния.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти эту перепись у мормонов.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1244

Appolin написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти эту перепись у мормонов.
[/q]

https://familysearch.org/searc...%20Library
samson74
Начинающий

74
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
добрый день! скажите я правильно ищу в переписи д.М.Кизня: это Сарапульский уезд, Петропавловская волость?
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

samson74 написал:
[q]
я правильно ищу в переписи д.М.Кизня: это Сарапульский уезд, Петропавловская волость?
[/q]

Правильно. Должно быть дело 456 согласно БД ЦГА УР. Если повезёт, найдёте у мормонов. Имейте ввиду, что номера дел на FamilySearch и у ЦГА УР могут не совпадать. + Дебесы ещё стоит проверить, не только перепись1897, но и МК.
Если не найдёте у мормонов, то закажите архивную справку по прадеду в архиве или у исследователей из местных.
samson74
Начинающий

74
На сайте с 2017 г.
Большущее спасибо! нашёл! Vol. 236-1/459 (cont.)-463. 1897, вот там. Радости нет предела. Скажите, а где Вы смотрите БД ЦГА УР? где смотреть номера дел? Где искать МК?
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

samson74 написал:
[q]
Большущее спасибо! нашёл! Vol. 236-1/459 (cont.)-463. 1897, вот там. Радости нет предела.
[/q]
Поздравляю!

samson74 написал:
[q]
Скажите, а где Вы смотрите БД ЦГА УР?
[/q]
http://gasur.ru/databases/
samson74 написал:
[q]
где смотреть номера дел? Где искать МК?
[/q]
Номера дел - в описях, описи- в фондах, фонды - в архивах. МК искать в архивах Ижевска и Кирова, по отдельным приходам за некоторый период есть у мормонов.
samson74
Начинающий

74
На сайте с 2017 г.
Духовные росписи Малой и Большой Кизни, Ф. 265, о. 1, д. 245, 257 Ведомость о церкви 1906 ссылка
не знаю куда разместить, вдруг кому-то пригодится!
---
Сын своего отца – это копьё на древке, Дед моего деда – это кровь предков.
samson74
Начинающий

74
На сайте с 2017 г.
Исповедные ведомости : Троицкая церковь, 1913, с. Дебесы, Большая и Малая Кизни ссылка
---
Сын своего отца – это копьё на древке, Дед моего деда – это кровь предков.
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Добрый день! Не смогла найти у мормонов МК Ф362 оп.1 - село Гольяны, церковь Крестовоздвиженская. Может кто-то подскажет?
paging
Новичок

Чайковский
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
село Гольяны см. https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
Ищу сведения: о Поносовых, Сморкаловых - Удмуртия; Санниковых, Сухановых - Башкирия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈