⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лизуновы Черниченка, Унженский стан, Муромский уезд;
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: serg-1900 |
| serg-1900 Модератор раздела Россия Сообщений: 908 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1337 | Мои прямые предки Лизуновы: I. Архип Федорович, 1696 г.р. Марфа Кондратьевна, 1713 г.р. II. Михаил Архипович, 1739 г.р. Анна Трофимовна, 1742 г.р. III. Лизунов Анисим Михайлович, 1762(7) - 1832 Лизунова Дарья Матвеевна, 1762 г.р. IV.I. Лизунова Мария Анисимовна, 1792 г.р., в браке Пухова; см. Пуховы IV.II. Лизунов Андрей Анисимович, 1800 г.р. 1-я жена Лизунова Прасковья Антиповна, 1800 - 11(23).02.1834, Верхняя Верея V.II. Лизунов Осип Андреевич, 28.03(09.04).1823 г.р. Лизунова Агафья Евстигнеевна, 1824 г.р. V.III.Лизунова Евдокия Андреевна, 1830 г.р., в браке Кулева, см. Кулевы VI.II. Лизунова Соломея Осиповна, 1850 г.р., в браке Жагрова, см.Жагровы |
Лайк (1) |
| serg-1900 Модератор раздела Россия Сообщений: 908 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1337 | Выписка из метрической книги Успенской церкви села Шиморского Меленковской округи за 1834 год: Часть третья «О умерших» «№ 9 11 февраля / Казенного ведомства деревни Верхней Верьи крестьянина Андрея Анисимова жена Пераскева Антипова, 34 лет, от чахотки. Исповедана и приобщена приходским священником Василием Дмитриевым Шиморским. Погребена на отведенном кладбище Успенской церкви священником Василием Дмитриевым Шиморским с диаконом Яковом Преображенским и пономарем Иваном Максимовым». Источник: Владимирский архив, фонд 556, опись 106, дело 573, лист 329об. |
| serg-1900 Модератор раздела Россия Сообщений: 908 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1337 | Выписка из метрической книги Успенской церкви села Шиморского Меленковской округи за 1834 год: Часть вторая «О бракосочеташихся» «№ 6 3 июня / Казенного ведомства деревни Верхней Верьи крестьянин Андрей Анисимов вдовый по первом браке того же ведомства села Домнина с крестьянской вдовой Ириной Ивановой. Поручители: онаго же ведомства крестьяне по жениху Егор Назаров и Семен Ерофеев деревни Верхней Верьи, по невесте Андрей и Логин Аверьяновы. Венчал села Шиморского в Успенской церкви священник Василий Шиморский. При совершении брака находились диакон Преображенский, пономарь Иван Максимов». Источник: Владимирский архив, фонд 556, опись 106, дело 573, лист 322об. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: serg-1900 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник serg-1900 » Родословная по линии отца » Лизуновы [тема №138095] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Сословие: 3-я ревизская сказка и далее - экономические крестьяне.
Место жительства: до 1801 года - деревня Черниченка Муромского / Меленковского уезда Владимирской провинции / губернии; с 1801 года - деревня Верхняя Верея Меленковского уезда Владимирской губернии.
От моего предка Анисима Михайловича идут две ветки моей родословной, которые расходясь, постепенно сдвигаются друг к другу, и через несколько поколений, уже в 20 веке, родится мой отец: