Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Костромской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Костромской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2166/136328/

Углецкая волость

Углец - волостной центр

← Назад    Вперед →Модераторы: G_Spasskaya, Tomilina, Umka-Kate
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13304
Углецкая волость
Аксениха
Бабино
Большая Мичковка
Большое Потыкино
Боровитиха
Боры
Верховина
Вьялиха
Гольцовка
Долматиха
Дубанки
Дуравино
Жеребцово
Залесье
Ильино
Исуповская
Клыгинская
Косачево
Куркуново
Лекино
Малая Мичковка
Малое Потыкино
Матвеиха
Миндово
Неохаиха
Никольское
Никоновская
Новое Закатное
Пандино
Путковская
Репрево
Рокотово
Сергеиха
Сошники (Никольское)
Старое Закатное
Тольково
Углец - волостной центр
Федяево
Хальпино
Юрино-Починок
Юрьевка (Белогузиха)
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 582
Не могу идентифицировать нп.

Вот в сказках Генерального Двора в 1700 году (список составлен по владениям на 1678 год) у Афанасия Данилова указано
Угличский уезд, село Боркишево?

Не могу такого вообще нигде найти. В списке выше в этом топике написано "Боровитиха" - может это оно и я неправильно читаю ?
еще есть Вичугская вол. ► Бортиха д.

0500.jpg
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140
Всем здравствуйте, будьте добры, если кто знает к какому приходу относилась деревня Пандино Углецкой волости Кинешемского уезда. Как-то у меня не находится....
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
anmou
Новичок

anmou

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11

SrostyVyatkiny написал:
[q]
Всем здравствуйте, будьте добры, если кто знает к какому приходу относилась деревня Пандино Углецкой волости Кинешемского уезда. Как-то у меня не находится....
[/q]

Доброй ночи!

Не берусь утверждать со 100% уверенностью, но скорее всего к приходу с. Углец. Просматривала этот приход для д. Лекино и Хальпино, в делах встречала д. Юрино, а эта деревня близка к Пандино. Попробуйте поискать по приходу с. Углец. В ГАИО Ф.581.Оп.1.Д.1-8 и Ф.1155.Оп.5.Д.53-70. Что-то из этого оцифровано.
← Назад    Вперед →Модераторы: G_Spasskaya, Tomilina, Umka-Kate
Вверх ⇈