Наверх ##
3 июня 2016 15:55 7 июня 2016 16:28 Ищу информацию о Зуевых из д.Глухово. В советские довоенные времена это был Высоковский район, сейчас Торжокский, а до революции -не знаю. Там жила семья моего деда Зуева Алексея Николаевича, 15.03.1898г.р. - отец Николай Александрович, мать - Екатерина Константиновна (она была полячка, польское имя Каролина), и два брата - Георгий и Константин, 1902г.р. Про Константина нашла информацию на сайте "Память народа", и еще знаю от родственников, что в 50х-60х годах он жил в г.Удомля или в Удомельском районе. О Георгии - ничего нет, хотя он был офицером. На фото 1949 года, которое у меня сохранилось, он с погонами майора запаса, и на груди у него Орден Ленина, Орден Боевого Красного Знамени и медаль "За победу над Германией". --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. |