Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Источники информации по Новоторжскому уезду

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Krkdl
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Теперь, добравшись до 1й ревизии, я вижу, что мне нужны:
1. Переписная книга дворцовых волостей Новоторжского уезда, 1710. РГАДА 1209 оп.1 ч.1 д.7786
2. Переписная книга дворцовых карельских волостей Бежецкого, Новоторжского, Угличского и Ярославского уездов 1682г. РГАДА 1209 оп.1 ч.1 д.562

Но пока я их нигде не нашел, ни в сети, ни в тг канале Geneodisk_RGADA, на который дал ссылку RMG-Tver, спасибо ему еще раз.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20080

Krkdl написал:
[q]
Переписная книга дворцовых волостей Новоторжского уезда, 1710. РГАДА 1209 оп.1 ч.1 д.7786
[/q]

Да, её в сети я не вижу...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Krkdl
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

OlegVS написал:
[q]

Krkdl написал:
[q]

не вижу я раньше 1719 Пиногощи
[/q]

В 1678-м нет?
[/q]

По 1678г. в доступе только дело 1209-1-11452, там поместные, вотчинные и монастырские, а дворцовых нет.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3977
Есть ли в доступе дела по самому Торжку, не уезду, за 18 век (1709-1763)?
Да, есть 1717.
barsuhka
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Не могу найти метрическую книгу Петропавловской церкви Петропавловского погоста Новоторжского уезда Тверской губернии за 1903 год. Остальные книги диапазона +/- пять лет есть в оцифрованном виде. А конкретно этой нет. Может вдруг кто то знает где она хранится и где искать и увидеть?!
RMG-Tver

RMG-Tver

Тверь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105

barsuhka написал:
[q]
Добрый день! Не могу найти метрическую книгу Петропавловской церкви Петропавловского погоста Новоторжского уезда Тверской губернии за 1903 год. Остальные книги диапазона +/- пять лет есть в оцифрованном виде. А конкретно этой нет. Может вдруг кто то знает где она хранится и где искать и увидеть?!
[/q]

Судя по Картотеке Генеалогия, метрика за 1903 год не сохранилась в ГАТО.

https://archives.tverreg.ru/en...mp;p_auth=

---
Мой дневник https://forum.vgd.ru/8756/
barsuhka
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

RMG-Tver написал:
[q]

barsuhka написал:
[q]

[/q]

Судя по Картотеке Генеалогия, метрика за 1903 год не сохранилась.
[/q]

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈