Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Зубцовский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5

LPP2023 написал:
[q]

Прикрепленный файл: Менде Тверская губерния 1850 (2 версты в дюйме)1.jpg
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 574

Крюков Денис написал:
[q]
Да, все верно, церковь Николая Чудотворца в Николо-Пустыни. Деревня ранее называлась просто Павловская,
[/q]

Это другая деревня. Петропавловская была к северо-западу от Погорелова Городища. Я выше прикладывала карту.
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.

LPP2023 написал:
[q]

Крюков Денис написал:
[q]

Да, все верно, церковь Николая Чудотворца в Николо-Пустыни. Деревня ранее называлась просто Павловская,
[/q]

Это другая деревня. Петропавловская была к северо-западу от Погорелова Городища. Я выше прикладывала карту.
[/q]

Возможно ошибаюсь. Извиняюсь, если так.
В 1918 г. "мои" из деревни Петропавловской на прикрепленных фото.
Раньше писали просто Павловская. Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.

Прикрепленный файл: Роман Никифорович род.10.12.1918 стр268.png
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Крюков Денис от 8 декабря 2025 7:12

Прикрепленный файл: доверенность Крюковы Анна и Екатерина 1917.png
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Крюков Денис написал:
[q]
Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.
[/q]

Супер!!! Так может это я ваших разыскиваю?
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.

LPP2023 написал:
[q]

Крюков Денис написал:
[q]

Да и Семена с отчеством Феоктистович из д.Петропавловской откладывал в отдельную папку, т.к. не часто встречал такое отчество, как и у моей прабабки Анны Феоктистовны Гурьевой из Петропавловской.
[/q]

[/q]

Ну возможно))) Я по Гурьевым не работал еще, не дошли руки)
LPP2023

На сайте с 2023 г.

LPP2023 написал:
[q]

Крюков Денис написал:
[q]

[/q]

[/q]

Денис СПАСИБО!!! thank-you.gif Я думаю это он. УРА!!! yahoo.gif

Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.

LPP2023 написал:
[q]

LPP2023 написал:
[q]

Крюков Денис написал:

[q]

[/q]

[/q]

Денис СПАСИБО!!! Я думаю это он. УРА!!!

[/q]

Рад стараться!
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.

LPP2023 написал:
[q]

Крюков Денис написал:
[q]

может кто то работал по Христорождественской церкви и сохранились сканы за 1895-1899гг.?
[/q]

Ищите здесь https://metrics.tilda.ws/fs Тверь/_Плёнки/_1921142 - 2010087/ м/ф 2008005, 2007479
[/q]

Кстати, вы мне рекомендовали просмотреть эти пленки по Красному Холму, искал прадеда Якова из д.Кучино, того же Николопустьньского прихода. Просмотрел от и до. Нет его и все тут, хотя про двух его сестер записи есть в Никольской церкви.
И тут случайно вбил его родителей на яндексархивах и он нашелся!!! Только не в Кучино, а в Бронницком уезде Московской губернии biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Лайк (1)
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Крюков Денис написал:
[q]
И тут случайно вбил его родителей на яндексархивах и он нашелся!!!
[/q]

Это еще раз доказывает "Случайностей не бывает!" Это Провидение! angel-smajlik.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈