Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Раковская волость [Тверская губ.]

Раково (Ракова Пустынь) - волостной центр

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13482
Раковская волость
Раково (Ракова Пустынь) - волостной центр
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
trusoks
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Bonny07 от 4 февраля 2024 10:44

А мои из Раковской волости д.Добрино осели в Купавне, а потом перебрались в Обухово. Прапрабабка родилась по всей видимости еще в Тверской губернии.
---
Ищу сведения о Фаустовых из с.Репец Курской области, Горностаевых Курской обл.
Bonny07
Участник

Noginsk
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

trusoks написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Bonny07 от 4 февраля 2024 10:44

А мои из Раковской волости д.Добрино осели в Купавне, а потом перебрались в Обухово. Прапрабабка родилась по всей видимости еще в Тверской губернии.
[/q]

Мы с вами земляки, мои сбежали в Ногинск в 1941м от войны. И тут и осели в р-не 101.gif
Прабабка в д. Добрино замуж вышла и в школу ходила. И Родня в Добрино жила. Мужнина и сестры замуж выходили. Сама родилась в х. Шукелино на границе Раковской и Игнатовской в.
---
Ищу сведения об Авдеевых, Зубовых. Тверская область, Зубцовский уезд, Раковская в. (д.Добрино, Мякотино, Бурцево , х.Шукелино (Игнатовская в.))
казацкий род Рымарь: Черниговская Губерния, Козелецкий уезд , с Лихачево и Хрещатое (Крещатое)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈