МИНЕЕВЫ
rsvsn Ижевск Сообщений: 201 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
3 января 2017 18:31 Здравствуйте, Людмила Евгеньевна! С Новым Годом! Спасибо за ответ. Был почти уверен в отрицательном результате (по фото), просто в адресной книге отца были двое Минеевых: Елизавета Ефимовна (Волгоград) и Евгений Семенович (Ижевск). Евгений Семенович - это, по всей видимости, отец моей одноклассницы по школе №67 - Светланы (возможно, и Ваш отец). С уважением, Русов. | | |
LudmilA_lemurМодератор раздела  г.Ижевск Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
4 января 2017 15:20 4 января 2017 15:23 rsvsn...С новым годом!!!!!!!!! Это просто замечательно! В 67 школе Ижевска учились две мои младшие сестры Светлана и Татьяна. Я училась в 30-ке. Вполне возможно, что многое из рода отца мне неизвестно.Я подробно не занималась. А в схеме, составленной самим папой я не встретила фамилию Русовы. Я открыта для общения, если Вас заинтересует еще что-то...тел.89127495514. В архиве не была давно и пока не могу. Жду звонка. С уважением Мурашкина Л.Е. На фото папа в центре на лошадке. Год?. Мужчина - Минеев Семен Александрович (1889.г.)
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
LudmilA_lemurМодератор раздела  г.Ижевск Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
4 января 2017 16:18 Еще есть у меня скопированный анализ о некотором частном оружейном производстве. Там упоминается владелец мастерской о 13 мастеровых за 1913 год...Минеев Е.В. Хотя папа говорил о каком-то деде и оружейной мастерской . на К.Маркса. (Е-возможно Ефим?).Мои глаза сейчас не позволяют поработать в архиве. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
4 января 2017 18:15 с.Чуфарово Нижегородская губрения встречается фамилия Мине(а)евы , фамилия произошла от имени одного из предков по имени Мина. Если надо будет, обращайтесь - это боковая ветвь моих предков. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
8 января 2017 19:38 JulchikR - добрый день..Ответьте о боковой линии Своих Минеевых....Я бы посмотрела и прикинула со своим древом.Спасибо...С какого времени информация Ваша и далее( даты рождения и бракосоч. и смерти). С уважением, до встречи.. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 163 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
9 января 2017 10:17 А я, наконец, выяснил откуда происходит фамилия моих Минеевых - от пращура Минея Николаева (~1810 г.р., ум. не позднее 1871), жившего 7 поколений назад в д. Ляльшур Шарканского района. Мой дед, Юрий Кириллович Минеев (1945 г.р.), с 1964 живет в г. Владивосток. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
| Наверх ##
9 января 2017 14:10 LudmilA_lemur написал: [q] Еще есть у меня скопированный анализ о некотором частном оружейном производстве[/q]
"мой" Ефим Минеев - Васильевич. Нашел рождение одной из дочерей Ефима - 1896г, прабабушка была у нее восприемницей. | | |
9 января 2017 18:02 9 января 2017 18:03 rsvsn......
Добрый день! Если Вы в Ижевске, звоните 89127495514, приезжайте, Автозаводская, 10-117.Посмоте , сканируйте. Это мне подарили аж в 2006 году. С уважением Л.Е.Мурашкина --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы. | | |
| Наверх ##
13 января 2017 19:47 Спасибо за приглашение! Непременно воспользуюсь... | | |
| Наверх ##
24 января 2017 13:52 27 января 2017 11:30 Нашел в МК ф.6-1-138 ЦГА УР: 22.09.1889г Ефим Васильев Минеев, Слободского уезда, Главно-Холуницкой волости кр-н, православный, первым браком, 27 лет, сочетался браком с иж. с.об. Василия Анисимова дочерью Клавдией, православной, первым браком, 18 лет. Поручители по жениху и невесте: иж. с.об. Иван Николаев Дмитриев, Прокофий Старостин, Илья Ксенофонтов Кузнецов и Александр Леонтьев Перминов. Ефим Васильев Минеев и мой прадед - женаты на сестрах Анисимовых,- т.е. свояки. | | |
|