Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МИНЕЕВЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 173
Здравствуйте, Людмила Евгеньевна!
С Новым Годом!
Спасибо за ответ. Был почти уверен в отрицательном результате (по фото), просто в адресной книге отца были двое Минеевых: Елизавета Ефимовна (Волгоград) и Евгений Семенович (Ижевск). Евгений Семенович - это, по всей видимости, отец моей одноклассницы по школе №67 - Светланы (возможно, и Ваш отец).
С уважением, Русов.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
rsvsn...С новым годом!!!!!!!!!
Это просто замечательно! В 67 школе Ижевска учились две мои младшие сестры Светлана и Татьяна. Я училась в 30-ке. Вполне возможно, что многое из рода отца мне неизвестно.Я подробно не занималась. А в схеме, составленной самим папой я не встретила фамилию Русовы. Я открыта для общения, если Вас заинтересует еще что-то...тел.89127495514. В архиве не была давно и пока не могу. Жду звонка. С уважением Мурашкина Л.Е. На фото папа в центре на лошадке. Год?. Мужчина - Минеев Семен Александрович (1889.г.)

Прикрепленный файл: Миеевы...Зинаида и др..jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Еще есть у меня скопированный анализ о некотором частном оружейном производстве. Там упоминается владелец мастерской о 13 мастеровых за 1913 год...Минеев Е.В. Хотя папа говорил о каком-то деде и оружейной мастерской . на К.Маркса. (Е-возможно Ефим?).Мои глаза сейчас не позволяют поработать в архиве.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133
с.Чуфарово Нижегородская губрения встречается фамилия Мине(а)евы , фамилия произошла от имени одного из предков по имени Мина. Если надо будет, обращайтесь - это боковая ветвь моих предков.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
JulchikR - добрый день..Ответьте о боковой линии Своих Минеевых....Я бы посмотрела и прикинула со своим древом.Спасибо...С какого времени информация Ваша и далее( даты рождения и бракосоч. и смерти). С уважением, до встречи..
---
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
А я, наконец, выяснил откуда происходит фамилия моих Минеевых - от пращура Минея Николаева (~1810 г.р., ум. не позднее 1871), жившего 7 поколений назад в д. Ляльшур Шарканского района. Мой дед, Юрий Кириллович Минеев (1945 г.р.), с 1964 живет в г. Владивосток.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.

LudmilA_lemur написал:
[q]
Еще есть у меня скопированный анализ о некотором частном оружейном производстве
[/q]

"мой" Ефим Минеев - Васильевич.
Нашел рождение одной из дочерей Ефима - 1896г,
прабабушка была у нее восприемницей.
LudmilA_lemur
Модератор раздела

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
rsvsn......

Добрый день! Если Вы в Ижевске, звоните 89127495514, приезжайте, Автозаводская, 10-117.Посмоте , сканируйте. Это мне подарили аж в 2006 году. С уважением Л.Е.Мурашкина
---
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Спасибо за приглашение!
Непременно воспользуюсь...
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Нашел в МК ф.6-1-138 ЦГА УР:
22.09.1889г Ефим Васильев Минеев, Слободского уезда, Главно-Холуницкой волости кр-н, православный, первым браком, 27 лет, сочетался браком с иж. с.об. Василия Анисимова дочерью Клавдией, православной, первым браком, 18 лет.
Поручители по жениху и невесте: иж. с.об. Иван Николаев Дмитриев, Прокофий Старостин, Илья Ксенофонтов
Кузнецов и Александр Леонтьев Перминов.
Ефим Васильев Минеев и мой прадед - женаты на сестрах Анисимовых,- т.е. свояки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: LudmilA_lemur
Вверх ⇈