Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 583

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Стоит посмотреть соседние 1886 и 1888 годы
[/q]

Посмотрела.
за 1886 один Павел Иванович из д.Анцыфирово
за 1888 ни одного Павла Ивановича
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Olgapolykova написал:
[q]
Эти метрики на сайте архива есть?
[/q]

Да. Там и смотрю.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1242

LPP2023 написал:
[q]
Посмотрела.
[/q]

Ну тогда надо брак этих д. Крапивка Павла Ивановича и Елены Петровны искать, что там у них с возрастами будет сказано :D
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

LPP2023 написал:
[q]

[q]

[/q]

Посмотрела.
[/q]

Спасибо! Думаю, раз церковь была рядом, может, поэтому так и записано по Плоскому. В годе я уверена 1887. Воспреемником указан Василий, у него был брат.

Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Olgapolykova написал:
[q]

LPP2023 написал:
[q]

[q]

[/q]

Посмотрела.
[/q]

Спасибо! Думаю, раз церковь была рядом, может, поэтому так и записано по Плоскому. В годе я уверена 1887. Воспреемником указан Василий, у него был брат.

[/q]

От этой жены было 2 сына Иван, которого Вы нашли и Митя( Дмитрий) 1917. Потом жена умерла. И он вновь женился на Ксении Ивановне Лебедевой, 1895 г.р.( из села Высокуши)и было у них общих 3 детей: 1923-Федор, 1925-Виктор, 1927-Клавдия, моя бабушка.

Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Olgapolykova написал:
[q]

LPP2023 написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

в метриках даты рождения какой столбец?
[/q]

Третий столбец указывает на дату рождения. Месяц пишут не на всех страницах, а при первой записи.
У Павла Ивановича (того что я прислала) 25 августа 1887 г
[/q]

Спасибо Вам большое! Эти метрики на сайте архива есть?

[/q]

Единственное, что смутило. В воспоминаниях у Павла Ивановича должна была быть мать Анна. Может , конечно, не родная была..
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Olgapolykova написал:
[q]
Единственное, что смутило. В воспоминаниях у Павла Ивановича должна была быть мать Анна
[/q]

Похоже это не ваш Павел Иванович. Я тут наткнулась на Павла Ивановича Золотарева из с.Плоское думаю это его рождение я нашла.
Значит с годом все же что-то не то....
Нашла еще одного сына Александра.

Прикрепленный файл: Александр.jpg
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

LPP2023 написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

Единственное, что смутило. В воспоминаниях у Павла Ивановича должна была быть мать Анна
[/q]

Похоже это не ваш Павел Иванович. Я тут наткнулась на Павла Ивановича Золотарева из с.Плоское думаю это его рождение я нашла.
[/q]

Спасибо! Что-то про него в мемуарах родственников ничего нет( А вот в метрике Павла Ивановича, мне показалось, что начало фамилии написано не с П. Если ниже строчка имя на С.
Olgapolykova
Начинающий

На сайте с 2024 г.

LPP2023 написал:
[q]

Olgapolykova написал:
[q]

[/q]

[/q]

А когда под именем пишут в скобках дату рождения, значит нужно ее брать за основу?
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1242

LPP2023 написал:
[q]
Нашла еще одного сына Александра
[/q]

Очень интересный "сын" получается: № 74 по женскому полу и написано "Александра" :D
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈