Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Весьегонский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ELM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Taffy
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 16

LPP2023 написал:
[q]

Taffy написал:
[q]

но старшая сестра бабушки родилась примерно в 1913,
[/q]

Как ее звали? Случайно не Александра? Если да, то в 1912г.р. Есть еще Мария 1916 г.р.
[/q]

Да! Три сестры - две старшие - Александра и Мария, как раз по годам похоже, и младшая Антонина - это моя бабушка - родилась в 2025. У вас есть какая-то информация по их родителям быту... хоть что-то? Я нашла только что Матрена Семеновна родилась в 1886 году.

Я пыталась найти в электронных версиях метрических книг, ничего не нашла, видимо, не там ищу. Буду признательна за любые сведения и источники!
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 573

Taffy написал:
[q]
У вас есть какая-то информация по их родителям быту... хоть что-то?
[/q]

Написала в личку.
Anastacia_s9
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне нужна метрика Тверской губернии, Весьегонского уезда (церковь Троицкая) за 1882 г. На сайте ГАТО не нашла. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает? Буду очень благодарна за помощь!!!
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Anastacia_s9 написал:
[q]
мне нужна метрика Тверской губернии, Весьегонского уезда (церковь Троицкая) за 1882 г.
[/q]

Вы забыли указать приход или населенный пункт. В Весьегонском уезде много Троицких церквей.
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, интересуют любые документы по деревне Раменье, которая входила в приход села Назарово Кревы тож. Село было в Весьегонском уезде, а деревня в Бежецком.
Метрическую книгу за начало 20го века нашли лишь одну за 1918 год. И потом уже только в 1870х годах. А у меня известные данные не стыкуются. Может кто-то сможет подсказать. Может есть какие-то списки начала 20го века или похозяйственные книги может быть.
0707olga
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Ищу информацию по деревне Соснино. А архиве просмотрела оцифрованные метрики. Смотрела ИВ 1860 года. Подскажите ,где можно найти ревизские сказки и ИВ?
Деревня в Арханской волости
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
LPP2023

На сайте с 2023 г.

0707olga написал:
[q]
,где можно найти ревизские сказки и ИВ?
[/q]

На FamilySearch. Чтобы искать ревизские сказки нужно знать к какой категории относились ваши предки (помещичьи, вольные хлебопашцы, мещане и т.п.)
0707olga
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

LPP2023 написал:
[q]

0707olga написал:
[q]

,где можно найти ревизские сказки и ИВ?
[/q]

На FamilySearch. Чтобы искать ревизские сказки нужно знать к какой категории относились ваши предки (помещичьи, вольные хлебопашцы, мещане и т.п.)
[/q]

Деревня Соснино была помещичьей.
LPP2023

На сайте с 2023 г.

0707olga написал:
[q]
Деревня Соснино была помещичьей.
[/q]

РС 1858 https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54  55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈