Наверх ##
Сегодня в 15:15 Сегодня в 15:20 ОлегКудряшов написал: [q] Это вообще не повод игнорировать вариант. Важно не найти легкий путь, а найти истину. Дай Бог, чтобы Вы оказались правы в итоге.[/q]
Никто не запрещает продолжать поиски в Кострецах. Я помогаю тут на добровольных началах вообще говоря. Если направление, куда я направил, исходя из своего личного субъективного опыта ошибочное, можно его просто проигнорировать и идти своим путем. Опыт такая штука субъективная. Человек, который его не имеет, может выполнить поиск по каждой деревне Заручье в Тверской губернии коих огромное количество, чтобы исключить ошибку. Я делаю поиск только там, где считаю нужным и не даю гарантий как для себя лично, так и для других. Это мое чутье. В Кострецах я не увидел смысла гробить свои и чужие глаза. Кто считает целесообразным работать по Кострецам имеет право высказать свое мнение, что уже было сделано ранее. Я поддерживать эту идею не стану. По факту Варвару уже нашли там, где должна быть. Вероятно меня "чуйка" все ж не подвела. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) |