Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)

На улицах Гомеля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14670
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Саша! Большое СПАСИБО!
Все скачала 101.gif
Такой город... Фотографии передают и чистоту и малолюдность... Особенно для нас - москвичей это заметно...
Очень здоровское путешествие по городу.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387
Александр, "случайно" в очередной раз набрела на Ваш дневник сегодня... А тут такое - родной город моего друга! biggrin1.gif
Огромное спасибо за доставленное удовольствие лицезреть эту красоту! blink.gif
Конечно, можно посмотреть и в сети.. но я не люблю. Мне нравится вот так - когда снимают "настоящие" люди, т.е. те, кого знаешь. biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Да не за что, Юлия. Самому нравится. Надеюсь, что когда-нибудь здесь появятся новые снимки города.

---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
здравствуйте
огромное спасибо за удовольствие, подаренное Вами
такой красивый и ухоженный город!
с удивлением обнаружила, что памятник Дзержинскому точь в точь, как у нас
у нас утверждают, что его создал скульптор Иван Кавалеридзе еще в 30-е годы

Комментарий модератора:
Насчёт скульптора ничего не могу сказать.
Спасибо за посещение моего дневника. Заходите. 101.gif

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Мурзилка написал:
[q]
с удивлением обнаружила, что памятник Дзержинскому точь в точь, как у нас
у нас утверждают, что его создал скульптор Иван Кавалеридзе еще в 30-е годы
[/q]

Мурзилка, я не знаю, где Вы живёте, но вот что я нашла:

Днепродзержинск сегодня
gallery_65343_8_74356.jpg
Создан в 1928 году
Скульптор Иван Кавалеридзе
ул. Губы, у здания управления ОАО "ДМКД"
Уменьшенная копия установлена у здания отдела главного механика.
Такая же скульптура у памятника Дзержинскому в Гомеле
ЗДЕСЬ
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Ejik
спасибо))
вот именно там я и живу

спасибо автору еще раз за хорошие фото
заглянула сюда именно за ними, так как сейчас работаю над темой, связанной с защитой Гомельщины в 1941 году.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Мурзилка написал:
[q]
спасибо автору еще раз за хорошие фото
[/q]

Присоединяюсь!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Мурзилка
Если будет необходимость в выложенных фотографиях в большем разрешении, могу выслать по электронной почте.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
alex_energo
Здравствуйте
С Вашей легкой руки я так хорошо продвинулась сегодня в поисках!
Пожалуйста, если Вас не затруднит, мне нужны фото памятника народным ополченцам, если есть, то и мемориал в Поколюбичах.
laura-mauser@mail.ru
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Мурзилка
Я предложил фотографии в большем разрешении, те, что уже выложены здесь. Других у меня нет. sad.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь) [тема №31303]
Вверх ⇈