Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)
На улицах Гомеля
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14670 | Наверх ##
1 августа 2011 17:41 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
6 августа 2011 21:51 Саша! Большое СПАСИБО! Все скачала  Такой город... Фотографии передают и чистоту и малолюдность... Особенно для нас - москвичей это заметно... Очень здоровское путешествие по городу. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
17 ноября 2011 18:23 17 ноября 2011 18:24 Александр, "случайно" в очередной раз набрела на Ваш дневник сегодня... А тут такое - родной город моего друга! Огромное спасибо за доставленное удовольствие лицезреть эту красоту! Конечно, можно посмотреть и в сети.. но я не люблю. Мне нравится вот так - когда снимают "настоящие" люди, т.е. те, кого знаешь.
--- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
18 ноября 2011 3:39 здравствуйте огромное спасибо за удовольствие, подаренное Вами такой красивый и ухоженный город! с удивлением обнаружила, что памятник Дзержинскому точь в точь, как у нас у нас утверждают, что его создал скульптор Иван Кавалеридзе еще в 30-е годы
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
19 ноября 2011 14:42 Мурзилка написал: [q] с удивлением обнаружила, что памятник Дзержинскому точь в точь, как у нас у нас утверждают, что его создал скульптор Иван Кавалеридзе еще в 30-е годы[/q] Мурзилка, я не знаю, где Вы живёте, но вот что я нашла: Днепродзержинск сегодня Создан в 1928 году Скульптор Иван Кавалеридзе ул. Губы, у здания управления ОАО "ДМКД" Уменьшенная копия установлена у здания отдела главного механика. Такая же скульптура у памятника Дзержинскому в ГомелеЗДЕСЬ --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
20 ноября 2011 6:21 Ejik спасибо)) вот именно там я и живу
спасибо автору еще раз за хорошие фото заглянула сюда именно за ними, так как сейчас работаю над темой, связанной с защитой Гомельщины в 1941 году. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
20 ноября 2011 11:33 Мурзилка написал: [q] спасибо автору еще раз за хорошие фото[/q]
Присоединяюсь! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14670 | Наверх ##
20 ноября 2011 23:45 21 ноября 2011 10:23 Мурзилка Если будет необходимость в выложенных фотографиях в большем разрешении, могу выслать по электронной почте. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
21 ноября 2011 1:26 alex_energo Здравствуйте С Вашей легкой руки я так хорошо продвинулась сегодня в поисках! Пожалуйста, если Вас не затруднит, мне нужны фото памятника народным ополченцам, если есть, то и мемориал в Поколюбичах. laura-mauser@mail.ru | | |
21 ноября 2011 10:24 МурзилкаЯ предложил фотографии в большем разрешении, те, что уже выложены здесь. Других у меня нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|
Да не за что, Юлия. Самому нравится. Надеюсь, что когда-нибудь здесь появятся новые снимки города.