Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)

На улицах Гомеля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
ljalja
Клумбы, конечно, фантазийные необычайно!
Я уже по первым фоторепортажам этот факт для себя отметила.
Спасибо, Сашенька, за допуск нас к сокровенному - отображению
пространства Вашим взглядом.
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14675
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Я в Гомеле с крокодильчиком. tongue.gif

Прикрепленный файл: Я с крокодилятиной_ум.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Дрозд Дмитрий
Со своим столичным снобизмом даже не предполагал, что в Гомеле есть, что фотографировать.... 101.gif

Комментарий модератора:
Дмитрий, есть... Еще много чего есть. И постоянно что-то новое появляется.

ljalja
Дрозд Дмитрий

Дмитрий, не верю я в Ваш снобизм. Такие чудные глубокие стихи писать сноб не может.
Вы бы нам их здесь "почитали". Да и минскими фото побалывали бы.
А мне бы была какая радость

ljalja
alex_energo

Чудненькая аватарка, Александр. Одарите этим
замечательным букетом всех нас, посетив каждого 101.gif a_003.gif

Это гомельское мгновение?
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Жаль на празднике города в Гомеле был дождь. Фотоаппарат был не мой, пожалела доставать под дождем :(
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
АИСт
Начинающий

АИСт

г.Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Александр, добрый день! Просмотрел все фотографии с первого снимка. В Гомеле никогда не был. Интересно было посмотреть, точнее побывать в этом городе. Замечательный садовый ландшафт, много скульптур, цветников, вазонов и вазочек с цветами. Судя по снимкам, красивый город. Александр, небольшое замечание по качеству съемки: старайтесь подбирать лучше место съемки, следите, чтобы в кадр не попадали ненужные элементы. Снимки будут привлекательнее. С уважением!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37985
alex_energo
Александр, согласна с Людмилой Васильевной, аватарка с цветочной клумбой - яркая, праздничная. На лошади была тоже классненькая..... biggrin1.gif
[q]
Я в Гомеле с крокодильчиком
[/q]

А крокодильчик-то откуда родом будет? У него пасть, вроде бы, завязана....или нет?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Да, на аватарке тоже Гомель.
Откуда крокодильчик я не знаю. Какие-то молодые люди приносят животных в центральный парк и прямо на месте и фотографируют и сразу же
печатают снимки. В прошлом году фотографировался с питоном, а в этом - с крокодилом и енотом. У крокодила действительно пасть стянута скотчем. Иначе он может сильно повредить здоровью. У него очень сильные челюсти.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь) [тема №31303]
Вверх ⇈