Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)
На улицах Гомеля
ljalja | Наверх ##
16 августа 2013 13:35 Клумбы, конечно, фантазийные необычайно! Я уже по первым фоторепортажам этот факт для себя отметила. Спасибо, Сашенька, за допуск нас к сокровенному - отображению пространства Вашим взглядом. | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14675 | Наверх ##
16 августа 2013 23:16 16 августа 2013 23:20 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14675 | Наверх ##
19 сентября 2013 21:50 19 сентября 2013 22:03 Я в Гомеле с крокодильчиком.
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
19 сентября 2013 22:20! Со своим столичным снобизмом даже не предполагал, что в Гомеле есть, что фотографировать....
| | |
ljalja | Наверх ##
20 сентября 2013 12:25 Дрозд Дмитрий
Дмитрий, не верю я в Ваш снобизм. Такие чудные глубокие стихи писать сноб не может. Вы бы нам их здесь "почитали". Да и минскими фото побалывали бы. А мне бы была какая радость
| | |
ljalja | Наверх ##
20 сентября 2013 12:28 alex_energoЧудненькая аватарка, Александр. Одарите этим замечательным букетом всех нас, посетив каждого  Это гомельское мгновение? | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
20 сентября 2013 12:42 20 сентября 2013 12:43 Жаль на празднике города в Гомеле был дождь. Фотоаппарат был не мой, пожалела доставать под дождем :( --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
АИСтНачинающий  г.Владивосток Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 сентября 2013 15:41 Александр, добрый день! Просмотрел все фотографии с первого снимка. В Гомеле никогда не был. Интересно было посмотреть, точнее побывать в этом городе. Замечательный садовый ландшафт, много скульптур, цветников, вазонов и вазочек с цветами. Судя по снимкам, красивый город. Александр, небольшое замечание по качеству съемки: старайтесь подбирать лучше место съемки, следите, чтобы в кадр не попадали ненужные элементы. Снимки будут привлекательнее. С уважением! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37985 | Наверх ##
20 сентября 2013 16:12 alex_energoАлександр, согласна с Людмилой Васильевной, аватарка с цветочной клумбой - яркая, праздничная. На лошади была тоже классненькая..... [q] Я в Гомеле с крокодильчиком[/q]
А крокодильчик-то откуда родом будет? У него пасть, вроде бы, завязана....или нет? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
20 сентября 2013 18:01 21 сентября 2013 7:38 Да, на аватарке тоже Гомель. Откуда крокодильчик я не знаю. Какие-то молодые люди приносят животных в центральный парк и прямо на месте и фотографируют и сразу же печатают снимки. В прошлом году фотографировался с питоном, а в этом - с крокодилом и енотом. У крокодила действительно пасть стянута скотчем. Иначе он может сильно повредить здоровью. У него очень сильные челюсти. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|
Дмитрий, есть... Еще много чего есть. И постоянно что-то новое появляется.