⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24218 | Александр, приветствую Вас! ![]() |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24218 | Александр, я на работе не могу слушать звук, но обязательно послушаю дома тем более гитару |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15352 | Лариса, там оркестровая музыка, но, видимо, синтезаторная, я подробностей не знаю, но там также 4 живые гитары записаны. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27262 | alex_energo написал: Бессонница - (послушайте, песню) Мне не заснуть сегодня уж никак - Картинки жизни в голове мелькают, О чём-то, верно, мне напоминают, Иль память подаёт о чём-то знак... Прекрасные стихи и песня!! Спаибо за чудесное творчество !! Очень понравилось!! [ Изображение на стороннем сайте: e94455ffcd_6676222_16654412.gif ] |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15352 | Лидия, спасибо! А скоро, видимо, будет еще. Там же есть еще песни под гитару. Вот по этой ссылке после Бессонницы 8 песен Песни. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27262 | alex_energo Ах!.. какие душевные стихи и прекрасное исполнение под гитару! Обожаю гитару!! Мне б хотелось дружить, но с друзьями, в которых уверен, В том, что в боли, в беде никогда не оставят меня. Чтоб друзья провожали по жизни до самых последних мгновений, До последней минуты, ведь, на то и нужны нам друзья... |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15352 | Появились две новые песни на мои стихи: Ты позвони (Евгений Грант) В моём городе вьюга (Николай Шершень) |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1741 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6092 | Красота!!! И голос такой приятный у исполнителя! И стихи такие светлые! |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15352 | Алина, Вы имеете ввиду Евгения? У Николая тоже. ))) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1983 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2183 | Александр, я с удовольствием послушала Ваши песни. Спасибо за Ваше творчество. Поздравляю с Вербным Воскресеньем. Мне подарили стихотворение в связи с ним. Делюсь с Вами: Жаворонок в небе рассыпает трель. Не в широком поле на душе- апрель. Он Под белым облачком высоко звенит. Запрокинув голову,я гляжу в зенит. Лесенку поставлю, веточку возьму. В теплые ладони песенку сниму. Песенка смолкает в синей вышине. Жаворонок вьется где-то в стороне. Не поставить лесенку, веточку не взять. Пастушку без крыльев песню не достать. Нет со мной волшебника, с музой спит поэт. Серебристый некому приземлить куплет. Пусть летит в восторге, в синеве звеня, Жаворонок милый, песенка твоя. На душе раздумьем вербная метель. И ликует светлый радостный апрель. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Лариса, спасибо Вам. Но самое главное Вы похоже не посмотрели - "Бессонницу". Там ссылка на музыкальный файл (в профессиональном исполнении с аранжировкой + живые гитары).