⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | alex_energo Алекс. А почему Ксения Алферова от неизвестной матери?!?!?!?! Ее мать - Ирина Алферова там же присутствует. А такой маааааленький вопрос. Это как пример ВАШ или вообще? ![]() |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14547 | Да, Наталья, это просто пример. У меня где-то была нормальная картинка, более правильная. (И настоящий отец там есть, болгарский дипломат Бойко Гюров, так что на самом деле она - Ксения Бойкова Гюрова ![]() ![]() |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14547 | И вообще, все эти построения древ, это просто мои ночные бдения на работе, когда я ещё работал в смену. Все данные в основном из интернета. |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14547 | Кстати, семья очень интересная, особенно по количеству известных личностей. И если предыдущее древо построено от Никиты Сергеевича, то вот от Анастасии Вертинской |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Здорово, надо попытаться заполнить, правда я уже такую рисовала в Exel, довольно наглядно. Выполняя волю папеньки, трясла ею в дворянском собрании - убедительно получилось, я хихикала. |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14547 | Ну и последнее - родословное древо В.И.Ульянова (может, кому интересно будет. Каких только национальностей не намешано ![]() |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | alex_energo Алекс. Вот развлекалочка интересная. Почему-то проассоциировалсь с Вашим постом. http://ru.akinator.com/ загадываете человек (лучше все-таки как-то известного) и отвечаете на вопросы. Забавно! У меня 2 счета отгадался Абдулов, дольше Раневская, Маяковский, Вицин, Екатерина Максиомова. Собака моя отгадалась, ну не по имени и не по породе, правда. |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14547 | ![]() Ага, -Ваш персонаж - человек? -Нет -Из кошачьих? -Нет. Собачьи? -Да. -Тогда Ваш персонаж - собака. ![]() ![]() |
Крючкова Надежда По следам прошлого Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 373 | ![]() ![]() ![]() Загадала Печкина с мультфильма о Простоквашино - отгадал!!!!! Букина тоже ![]() ![]() |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2611 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Интересная игрушка. Я сейчас раз 5 поиграла, один раз мимо. Загадывала Ваню Солнцева, получился Фима Королев. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |