Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕСЕДКА

Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
Ссылки на книги, так или иначе связанные с генеалогией, историей и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
alex_energo
Алекс. А почему Ксения Алферова от неизвестной матери?!?!?!?!
Ее мать - Ирина Алферова там же присутствует.

А такой маааааленький вопрос. Это как пример ВАШ или вообще? blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14547
Да, Наталья, это просто пример. У меня где-то была нормальная картинка, более правильная. (И настоящий отец там есть, болгарский дипломат Бойко Гюров, так что на самом деле она - Ксения Бойкова Гюрова tongue.gif ) . Но из маленьких картинок - эта была первая, которая мне попалась на моём компьютере. Вот получше и побольше, это Михалковы (не судите строго, здесь тоже могут быть ошибки 101.gif )

Прикрепленный файл: Михалковы.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И вообще, все эти построения древ, это просто мои ночные бдения на работе, когда я ещё работал в смену. Все данные в основном из интернета.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Кстати, семья очень интересная, особенно по количеству известных личностей. И если предыдущее древо построено от Никиты Сергеевича, то вот от Анастасии Вертинской

Прикрепленный файл: Вертинская.jpg
---
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Здорово, надо попытаться заполнить, правда я уже такую рисовала в Exel, довольно наглядно.
Выполняя волю папеньки, трясла ею в дворянском собрании - убедительно получилось, я хихикала.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну и последнее - родословное древо В.И.Ульянова (может, кому интересно будет. Каких только национальностей не намешано 101.gif ). Все данные взяты из книги М.Г.Штейна "Ульяновы и Ленины. Семейные тайны" (Спб., 2004)

Прикрепленный файл: Ulsm.jpg
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
alex_energo
Алекс.
Вот развлекалочка интересная. Почему-то проассоциировалсь с Вашим постом.
http://ru.akinator.com/ загадываете человек (лучше все-таки как-то известного) и отвечаете на вопросы.
Забавно!
У меня 2 счета отгадался Абдулов, дольше Раневская, Маяковский, Вицин, Екатерина Максиомова. Собака моя отгадалась, ну не по имени и не по породе, правда.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
biggrin1.gif У меня тоже собака отгадалась.
Ага,
-Ваш персонаж - человек?
-Нет
-Из кошачьих?
-Нет.
Собачьи?
-Да.
-Тогда Ваш персонаж - собака. biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
lol.gif lol.gif lol.gif
Загадала Печкина с мультфильма о Простоквашино - отгадал!!!!!
Букина тоже confuse.gif
yahoo.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Интересная игрушка. Я сейчас раз 5 поиграла, один раз мимо. Загадывала Ваню Солнцева, получился Фима Королев.
---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
Вверх ⇈