Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пасхальный стол

Пасхальный стол.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4878
Кулич миндальный

Прикрепленный файл: Кулич миндальный.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Кулич заварной.

Прикрепленный файл: Кулич заварной..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасха Красная. Пасха Царская.

Прикрепленный файл: Пасха Красная. Пасха Царская..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасха обыкновенная. Пасха варёная.

Прикрепленный файл: Пасха обыкновенная. Пасха варёная..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасха обыкновенная. Пасха сливочная.

Прикрепленный файл: Пасха обыкновенная. Пасха сливочная..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасха с крутыми яйцами. Пасха Розовая.

Прикрепленный файл: Пасха с крутыми яйцами. Пасха Розовая..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасха сладкая

Прикрепленный файл: Пасха сладкая.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
В 800 гр протертого сквозь сито творога (лучше домашнего или рыночного),добавить четверть пачки размягченного сливочного масла и 1-2 ст.л. сметаны, сахар по вкусу. В отдельной кастрюльке взбить 5 желтков и 5 ст.л. сахара, влить пакетик сливок (~250 мл), и поставить на огонь, непрерывно помешивая до загустения. Дать чуть остыть и смешать с творогом. Добавить изюм (предварительно замоченный), орехи, цукаты. Плотно утрамбовать в форму. Если нет специальной пасхальной формы, то вполне и без затей можно обойтись пиалай или мисочкой. В пасхальное утро мисочку перевернуть на блюдо, аккуратнейшим образом извлечи пасху. Хорошо бы залить сладким сливочным соусом (на 1 стак. сливок - 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала, загустить на медленном огне), а сверху украсить оставшимися орехами, цукатами, изюмом...

Прикрепленный файл: 0. Пасха.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасхальный стол

Прикрепленный файл: 0. Пасхальный стол.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Польша, пасхальный стол.

Прикрепленный файл: 0. Польша, пасхальный стол.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈