Кухня народов мира и наша собственная
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 ноября 2004 21:46 IraБутылка водки на праздничном столе как нельзя более кстати - она исправит любые куллинарные недостатки хозяйки.  А если серьезно, то Canneloni (или Camelloni) не пробовали? Итальянское блюдо, рецепта у меня нету, но испробовать приходилось - не дурно. Можно рецепт в сети найти... | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
1 декабря 2004 0:14 Закуски - фаршированный карп, селедочка с сушеными грибами, холодец с хреном своего изготовления (глаза дерёт), боровички маринованные, салатик с рисом и крабами, чесночек маринованный. Горячее - жаренный гусь, начиненный кислой капустой, печеная картошечка. Водочка. Ирония судьбы... Могу рассказать: как мариновать чеснок, как тереть хрен, чтоб не выдохнулся, на каком канале Иронию искать... (Сообщение отредактировал CARINA 30 нояб. 2004 23:38) | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
1 декабря 2004 9:45 CARINA Да, вот именно то, что глаза дерет, очень хочу научиться готовить. Пожалуйста, рецептик, напишите! А водочку-то приготовить не трудно. Капуста по рецепту Olaf'a уже сделана. Баклажанчики обязательно приготовлю. Спасибо. А что за селедочка с грибами? Не слышала. Поподробнее, пожалуйста, если можно. --- Ira | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
1 декабря 2004 11:44 Чувствую, будет у нас новогодний стол "от ВГД" --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
1 декабря 2004 13:09 Еще одна закуска: Сырный рулет На тонком лаваше разложить, натертый на крупной терке сыр (желательно более пряный), смешанный с порезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик и пр.) и заправленный майонезом. Свернуть в рулет, положить в пакет и на верхнюю полку холодильника. Перед подачей на стол, порезать рулет на колесики, долщиной 1 - 1,5 см. | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
1 декабря 2004 14:36 Все бросаю, иду обедать. После чтения таких вкусных рецептов. (Сообщение отредактировал Ira 1 дек. 2004 14:41) --- Ira | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
1 декабря 2004 14:44 А я вот сегодня для своих рыбное филе по-шведски приготовил ... Кажется, все довольны остались... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
1 декабря 2004 15:00 efim Какой Вы молодец. Пишите рецепт, пожалуйста. --- Ira | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
1 декабря 2004 15:39 greek Насчет анисовой - ракы - это можно!.. я вообще-то в Турции ее употребляю, а что, греки тоже уважают? | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
1 декабря 2004 17:18 Пунш “Кардинал” В двухлитровую кастрюлю влить стакан коньяка, стакан водки, добавить 500 г сахара, поджечь смесь и дать сахару разойтись, потряхивая кастрюлю, время от времени. Затем пламя потушить и сразу добавить бутылку шампанского. Пунш готов – его следует немедленно разлить по бокалам. Этот пунш очень эффектный, и его принято готовить в присутствии гостей.
| | |
|