Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анисимовы

Вологодская губерния.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Iskateli20
Nadin29
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 96
Вот ведь, ешкин-морошкин, долго-долго расписывала, а экран на телефоне обновился и всё пропало, и уже некогда расписывать - другие дела зовут! Пока скажу, что интересует семья человека, который в РС 1782 года стоит в первой строке по нашей деревне - Иван Иванович, в 1763 году 54 лет и умерший в 1767 году.
---
В Вологодской губ. Грязовецком уезде интересуют деревни: Большое Косиково (Пендин), Студенец (Смирнов), Тимонино (Серов), Кебас (Мараев), Свиньино (Молчанов)
В Архангельской губ. Холмогорском уезде интересуют Нижние Матигоры (Селиверстов, Пепенцев, Кудрявин), Куростровская в. (Жучков, Архипов)
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 75
А кто его потомки в 1916-1917 годах. Фамилию скажите, интересно.
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Пендин?
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
В Тимонино меня интересуют Константиновы. А Вы кого ищете, если не секрет?..
Nadin29
Участник

На сайте с 2022 г.

Iskateli20 написал:
[q]
Пендин?
[/q]

Да. Но там две вдовы с такой фамилией. Наша - Мария Никаноровна. Но так как неизвестно отчество их супругов, то сложно было сделать привязку к 1858 году, там тоже несколько семей с такой фамилией с несколькими мальчиками подходящего возраста. Я пока переключилась на архангельское направление, поскольку сняли карантин, то пошла в читальный зал ГААО убирать белые пятна.
Запрос в Вологодскую область не делала, решили с двоюродной сестрой, что она бывает в Вологде и в очередной приезд навестит Вологодский архив (мне интересно расширить ряды родственников, интересующихся родословной), если к тому времени не появятся новые оцифрованные документы в ГАВО.
Но, к настоящему времени опрос моей уважаемой тёти Пендиной Веры Александровны, не близко теперь живущей, дал ниточку к семье Андрея Семёновича Пендина, который в РВ нашей деревни 1858 года под номером 2. Надеюсь не ошибаюсь.
---
В Вологодской губ. Грязовецком уезде интересуют деревни: Большое Косиково (Пендин), Студенец (Смирнов), Тимонино (Серов), Кебас (Мараев), Свиньино (Молчанов)
В Архангельской губ. Холмогорском уезде интересуют Нижние Матигоры (Селиверстов, Пепенцев, Кудрявин), Куростровская в. (Жучков, Архипов)
Nadin29
Участник

На сайте с 2022 г.

Iskateli20 написал:
[q]
В Тимонино меня интересуют Константиновы. А Вы кого ищете, если не секрет?..
[/q]

Я в подписи указала какие фамилии в каких деревнях интересуют. В Тимонино - Серовы. Но так, как в Нуромской церкви доступ не открыт в 1917 году, то тоже пока застопорилась.

---
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Попробую расспросить о Пендиных свою 85-летнюю тётушку из Грязовца.
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Да, с Иванами Ивановичами там (в 1782 г.) не разобраться. Попробую ещё на свежую голову.
Nadin29
Участник

На сайте с 2022 г.

Iskateli20 написал:
[q]
Да, с Иванами Ивановичами там (в 1782 г.) не разобраться. Попробую ещё на свежую голову.
[/q]

Наш - в первой строке РВ, у него сыновья Илья, Семён, по-моему, Николай.

---
Iskateli20
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Проследила ваших по 1760, 1771. 1782, 1791 и 1808 годам. Всё в таблице. Дайте адрес эл. почты. Вышлю.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Iskateli20
Вверх ⇈