⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Папоротская волость Богородицкого уезда - с.Папортка Покровское, с.Каменка Никольское
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: asiko, BORISBEL, coika |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14229 | Населенные пункты Папоротской волости: - село Папортка Покровское (Папертка, Папоротка, в селе: Вознесенская Слоб., Казанская Слоб., Прилипская Слоб.), церковь Покровская до 1870, после 1870 церковь Казанская, в приходе: - д.Владимировка (Тычек, Дворики, Владимирское), - д.Крутая (Крутое, Покровское), - д.Ляпуновка (Липуновка, Малеевка, Заварыкино, Казаковка), - село Каменка Никольское, церковь Николаевская 1778 г., в приходе: - д.Елисеевка, (на карте не указано) - д.Карлино (Муравлянка), - д.Савелово (Каменка) Карты: - 3-хверстная военно-топографическая карта 1846-1863 Шуберта - РККА № 37 (В) 1935-1941 |
TataS Пермский край Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234 | coika написал: № 75, 01-02.11.1878 г., родился-крестился Екатерина, родители - Богородицкий мещанин Петр Павлов СЕРЕБРЯКОВ и Анастасия Алексеева. Сойка, моей благодарности Вам нет границ!!! Вы себе представить не можете, КАК я обалдела, когда прочитала в Ваших сведениях СВОИ фамилии!!!!! Я сомневалась в том, мои ли это, ведь в Ваших данных сказано, что отец - купеческий сын, а в записи о рождении моего прадеда указаны родители - Богородицкий мещанин Петр Павлов СЕРЕБРЯКОВ и Анастасия Алексеева, а восприемником дочь Богородицкого мещанина Павла Федорова Серебрякова Анна. Но такое 100%-ное совпадение всех "участников" редко встречается. Я никак не ожидала увидеть эти сведения в селе Папоротки, учитывая, что мой прадедушка родился в 1883 году в сельце Поддолгое, где я, собственно, и вела поиски. И даже не предполагала, что Петр Павлович окажется настолько старше!!! И я понятия не имею, как они оказались в Папоротках. Сойка,может быть у Вас есть еще какие-нибудь сведения о Серебряковых? Буду Вам очень признательна за них! |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14229 | Tata1972 написал: в Ваших сведениях СВОИ фамилии!!!!! Я очень рада, что мой труд для кого-то оказался нужным. ![]() ![]() |
TataS Пермский край Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234 | coika написал: Я очень рада, что мой труд для кого-то оказался нужным. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ОТ МЕНЯ ЗА ВАШ ТРУД!!! ![]() |
Фадеева Юлия Сообщений: 238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 214 | Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, нет ли у кого 3-ей РС по селу Папортки, очень нужно найти человека умершего между 2 и 3 РС. Я правда не знаю на сколько это возможно, мне известно только имя и что он успел жениться за это время, родить 2 сыновей и умереть. А его жена после его смерти вышла повторно замуж и перебралась в другое село. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4195 | Фадеева Юлия написал: нет ли у кого 3-ей РС по селу Папортки, По этому селу напишите форумчанке coika - может, подскажет что-то полезное. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1344 | Фадеева Юлия написал: 3-ей РС по селу Папортки ни в Ф.350.Оп.2.Д.402 ни в Ф.350.Оп.2.Д.403 его нет. |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 625 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 463 | в 4 РС Папоротка - это село Покровское. если ошибаюсь- прошу прощения. |
Фадеева Юлия Сообщений: 238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 214 | tatarinivpobeda написал: если ошибаюсь- прошу прощения На сколько я понимаю это именно оно. Но мне надо именно в 3 РС посмотреть, и то это будет только предположение |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 625 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 463 | у сойки спросите. она работает по Папоротке. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: asiko, BORISBEL, coika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Тульская область » Богородицкий уезд » Папоротская волость Богородицкого уезда [тема №127514] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Для удобства поиска по теме у всех информативных сообщений первая строка выделена синим цветом.