| Willbe Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, уважаемые исследователи посада Клинцы! Ищу сведения о дореволюционных клинцовских мещанах Люсиных и Марковых (по линии Марковых — предположительно старообрядческие или единоверческие корни, судя по именам в семье). Мои ключевые зацепки: Люсины: прадед Пётр Васильевич Люсин (его дети родились в Клинцах начиная с 1907 г.). Ищу связь с VI ревизией 1811 года по Клинцам (ГАБО, ф.549 оп.2 д.3), где зафиксированы мещане Люсины. Марковы: прапрадед Викул Иванович Марков. Его сын (брат моей прабабушки Марфы) — Марков Константин Викулович, штабс-капитан 291-го пехотного Трубчевского полка в ПМВ, кавалер орденов Св. Владимира IV ст. с мечами и бантом, Св. Анны II ст. и Св. Станислава III ст. Чтобы не дублировать информацию и не занимать место в общей теме, расписал известные вехи, имена братьев/сестер в отдельных фамильных темах. Буду очень благодарен за любые пересечения, подсказки или выписки из посемейных списков! Приглашаю к обсуждению в темы: Заранее спасибо всем откликнувшимся! |