Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Стародубское дворянство

Имею базу данных представителей дворянского сословия Стародубского (частично Суражского, Мглинского и Новозыбковского) уездов Черниговской губернии до 1918 года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
gulmigor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Нет ли у Вас каких-либо сведений о фамилии Гульмантович?
---
Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро...
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
Зубаревых и Гульмантович, к сожалению, нет.
---
ROMAN
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9088

Здравствуйте, Роман!

Будьте так добры, посмотрите, пожалуйста, Бонч-Осмоловских. Я знаю, что они внесены с ДРК Черниговской губернии. И вот никак не могу добыть ссылку на эту книгу... Может быть, у Вас они найдутся?

С уважением,
Марина.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте, Марина!

В моей архивной базе Бонч-Осмоловских нет. Есть Бонч-Бруевичи, но это совсем другой род. У меня есть книга Милорадовича Родословная книга Черниговского дворянства , я могу посмотреть Бонч-Осмоловских там )
---
ROMAN
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344
Waldek
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Кравченко.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Stan_is_love!

В метрической книге церкви Иоанна Предтечи гор. Стародуба есть запись:

28.08.1892 – род. София, дочь дворянина, штабс-ротмистра отдельного корпуса жандармов Павла Николаевича Кравченко и Марии Федотовны.
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Марина!

У Милорадовича нашел Бонч-Осмоловских:

"Юрий Григорьевич Бонч-Осмоловский военную члужбу начал в 1816 г. в Пензенском пехотном полку, потом продолжал служить в Олонецком пехотном полку, произведен в прапорщики в 1826 г., уволен в отставку в 1848 г. Указом Правительствующего Сената от 4.10.1865 № 3795 род признан в дворянстве с внесением во 2-ю часть дворянской родословной книги Черниговской губернии.

Женат на Марии Климентьевне Вольской. Дети: Анна (род. 1853), Елена (род. 1857), Вера (род. 1860)".
---
ROMAN
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Waldek
Посмотрите,пожалуйста у Милорадовича - Швойницкий.
Зарание благодарю!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344
Waldek
Спасибо большое!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
rittas

Швойницкие у Милорадовича, к сожалению, не упоминаются.
---
ROMAN
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈