Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем. Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Новозыбковский уезд [Раздел - Брянская обл.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| AnBat Начинающий
17 мая 2015 23:09 | | Лайк (4) |
PVK26Начинающий  Москва Сообщений: 37 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 марта 10:18 4 марта 10:32 >> Ответ на сообщение пользователя ASKA1979 от 24 февраля 2026 22:26 ASKA1979 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя PVK26 от 24 февраля 2026 15:23 ... но в связи с тем, что крайний мой известный мне предок родился в 1861 году ...[/q]
Среди дел ГАБО я заметил еще одно, особо заслуживающее внимания, дело по Тимоновичам ( подходящее по годам и Вам и мне): Ф. Р-102. Оп. 1. Д. 188. Подворные карточки переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда Новоропской вол. с. Тимоновичи, хут. Хулаповка Крайние даты: 1920 ; Кол-во листов: 111Очень жаль, но в ЭЧЗ ГАБО это дело недоступно. Можно лишь "Заказать копию". Я был бы очень благодарен тому, кому удастся заглянуть в это дело и кто сообщит о семействах "НАПОЛОВЫХ", фигурирующих в карточках этого дела (подтвердит их наличие и возможно укажет главу семейства и его состав). --- Ищу сведения о Наполовых и Алейновых.
Локация: посад Воронок (Стародубский р-н Брянской обл.), с. Тимоновичи (Черниговская обл.).
Мои Геометки | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1647 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 974 | temig Нет, не сохранились. Известны отдельные переселенцы из с. Бровничи в Приморский край. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| ASKA1979 Участник
23 марта 22:39 23 марта 22:49 >> Ответ на сообщение пользователя PVK26 от 4 марта 2026 10:18 Я пробовала достать. Там заказ идет пофамильно. Моих там, к моему сожалению, нету. По тому селу у меня три фамилии. Вот кстати, был у нас Наполов в роду, муж тети моей бабушки Белоус Февронии Фёдоровны - Наполов Исак Иванович. Ещё брат у него был, кажется Евстафий. | | |
|