⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Горловская волость Скопинского уезда - с.Горлово, с.Рудинка, с.Дмитриевка Горловские выселки тож
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina |
| Kujmantea Зеленоград Сообщений: 60 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7890 | Здравствуйте, кто знает номер дела 10 ревизии по селу Горлово Скопинского уезда. Напишите пожалуйста. |
| Gringo Московская обл. Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 420 | Kujmantea Это государственные крестьяне? Знаете к какой волости относилось Горлово на тот период? |
| Kujmantea Зеленоград Сообщений: 60 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7890 | 1872 году это Государственные крестьяне. Волость Горловская |
| Gringo Московская обл. Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 420 | Kujmantea В своё время я делал пометки у себя, но Горловскую волость не встречал или пропустил: - оп. 54 д. 143 св. 889 (Павелецкая волость) - оп. 54 д. 144 св. 890 (Дмитриевская волость) - оп. 54 д. 145 св. 890 (Корневская вол., Чёрные Курганы) - оп. 54 д. 146 св. 891 (Ново-Александровская волость, Жерновки, Вязовёнки) - оп. 54 д. 147 св. 892 (Казинка, Чурики, Гремячка, Лопатино, Новикова) Можно попробовать заказать д.143 и д.144, т.к. это соседние с Горловым волости. - оп. 54 д. 213 св. 916-31 - оп. 54 д. 216 св. 916-34 - оп. 54 д. 217 св. 916-35 - оп. 54 д. 218 св. 916-36 Эти дела я не брал. |
Лайк (1) |
| sashaz123 Участник из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии Сообщений: 69 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 80 | ГАТО (Тула) МК села Нагиши Епифанского уезда Тульской губернии за 1911 год попалась запись о браке. Может кому-то пригодится. 7 окт. 1911. Жених: Рязанской губернии, Скопинского уезда, села Рудинки крестьянин Прохор Ильин ШТАПОВ. Вторым браком, 26 лет. Невеста: девица Евдокия Игнатиева Антропова, дочь крестьянина села Нагиши Игнатия Иванова Антропова. Первым браком, 16 лет. Поручители: по жениху - Рязанской губернии, Скопинского уезда, села Рудинки крестьяне: Петр Алексеев Никитин и Пантилеймон Ильин ШТАПОВ. По невесте - Рязанской губернии, Скопинского уезда, села Рудинки крестьяне: Григорий Матвеев Алавеин? и Владимир Ильин Штапов. Священник Николай Михаилов. Исполняющий действия псаломщика Петр Лунев( 1911 г. Метрическая книга села Нагиши, Епифанский уезд, Тульская губерния. ГАТО ф. 93, о. 3, д. 788 , стр 445, запись № 47) |
Лайк (1) |
| FROLOVANDREW Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Уважаемые форумчане, я разыскиваю своих предков Тинаевых (в частности Тинаева Василия Васильевича и его отца Тинаева Василия, проживавших в селе Дмитриево (в некоторых документах называется Дмитриевское, Дмитриевка, Горловские Выселки и Выселки) Горловской волости, Скопинского уезда. Подскажите пожалуйста, где можно запросить какую нибудь информацию о них. В каких архивах? Может быть где-нибудь сохранились листы переписи 1897 года или иная информация? Подскажите где? Заранее всем благодарен за ответ! С уважением, Фролов Андрей |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3531 | FROLOVANDREW написал: разыскиваю своих предков Тинаевых (в частности Тинаева Василия Васильевича и его отца Тинаева Василия, проживавших в селе Дмитриево (в некоторых документах называется Дмитриевское, Дмитриевка, Горловские Выселки и Выселки) Горловской волости, Скопинского уезда. ОБД - (фамилия нечастая) - есть Тинаев Семен Пантелеевич 1915 г.р., уроженец Московская обл., Скопинский р-н, д. Дмитриевка. Призван 25.06.1941 Сталиногорский ГВК, Московская обл., г. Сталиногорск. Жил там же. FROLOVANDREW написал: В каких архивах? ГАРО. |
| kursha19 Модератор раздела Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 749 | FROLOVANDREW, Дмитриево стало селом с 1859 года. Поэтому информацию о ваших предках нужно искать в метрических книгах этого села в ГАРО. До 1859 года приход деревни Дмитриево был в селе Горлово. Здесь я , в чем-то, смогу Вам помочь. Есть некоторые метрики и исповедки по Горлово. |
| FROLOVANDREW Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Огромное Всем спасибо!!! Был бы очень Вам признателен за любую информацию о моих предках. Я знаю только: Прадед 1887 года рождения Тинаев Кузьма Васильевич Его отец Тинаев Василий |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Рязанская область » Скопинский уезд » Горловская волость Скопинского уезда [тема №127248] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Для удобства поиска по теме у всех информативных сообщений первая строка выделена синим цветом.