Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

✔ Раненбургский уезд [Рязанская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53  54 
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
irvin-tel
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

душаков написал:
[q]
Ученые пишут, что в Раненбургском уезде было две деревни с одинаковым названием.
Первая деревня Кареева относилась к приходу села Благие (Никольское).
Вторая деревня Кареева относилась к приходу села Лебяжье.
[/q]

Здравствуйте, Юрий.

Спасибо!
Попробую там посмотреть, хотя далековато от Алмазова, где потом искомые жили.
Редко, но в Сухой Кобельше проскакивают рождения моих или смерти (свадеб не видел).

Прикрепленный файл: Каревка.png
Olga9525
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

velev70 написал:
[q]
Tany2233
Мои предки Савины тоже из села Ломовое. Но в 1870-х годах они переселились в Томскую губернию. Т.е. после 1870г я не изучала материалы по селу. Как дойдёте в поисках предков до середины 19 века - обращайтесь
[/q]

Мой прадед Савин Григорий Петрович родился в Ломовомв 1893 или 92 и жена Савина Евдокия Дмитриевна из Кривополянья родилась а 1892 или 93, фамилию до брака не знаю, у прадеда была пекарня, три сына Владимир, Василий, Дмитрий, и две дочери Екатерина и Анна ( моя бабушка)
Есть ли у вас что то по ним
душаков

Липецкая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1808
Здравствуйте, Olga9525
По Раненбургскому уезду хорошо сохранились метрические книги из церквой и ЗАГСов Волисполкомов 1885 - 1925 годы в ГАЛО г Липецк..
Далее практически по уезду пробел во всех документам 1863 - 1884 г.г.
Прим с 1770 и до 1862 документы (Метрики и ревизии) храняться в ГАРО (Рязань).
Даю ВАМ ссылку на документы о рождении Григория в 1892 году https://disk.yandex.ru/d/cW1J_yGSVLUuTQ
Фото из ГАЛО, Ф.38, Оп.1, Д.1248, Л.3об. - 4. 1892 год, Ломовое.
3ob..png
---
Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53  54 
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈