Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Дубровская волость Егорьевского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: Tasha56, kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina
Guest
Дубровская волость (1906 населенные места Рязанской губ. стр.90)

- село Покров-Ильмяны
- д.Дубровка
- д.Катчиково, Нарленс(?) тож
- д.Подлесная
- д.Митрониха
- д.Красная Горка, Пырково тож
- д.Шмелево
- д.Бородино
- д.Гришакино, Перипская тож
- д.Шелагурово
- д.Ловчиково
- д.Долыгино, Игнатьевская тож
- д.Харламиеево (?)
- д.Обухово
- д.Пруды

Комментарий модератора:
Если Вы выкладываете СКАН или фотокопию записи - обязательно ПОЖАЛУЙСТА РАСШИФРУЙТЕ все записи! Это нужно для того, чтобы поисковая система обнаружила Вашу запись, и отображала ее по запросу.

coika
Модератор раздела

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13920
ЦГА г.Москвы

с.Колычево 1911 Федоростратилатская ц. Коломенского у. Московской губ.
№ 3, 17.04.1911
Жених – Рязанской губ. Егорьевского у. Дубровской вол. д.Подлесной кр-н
Иван Дмитриев ЛАКТАНОВ
, 1 браком, не указано лет.
Невеста – с.Колычева кр.дочь девица
Анна Егорова ВОЕЙКОВА, 1 браком, 20 лет.
Поручители по жениху: Рязанской губ. Егорьевского у. Дубровской вол. д.Подлесной кр-не Дмитрий Лазарев и Иван Васильев ЛАКТАНОВЫ;
по невесте: Коломенского у. Протопоповской вол. с.Колычева кр-не Григорий Карпов и Константин Григорьев КИСЛЯКОВЫ.
(ЦГА Москвы Ф.203,Оп.780.Д.4216.л.160об.-161)
Лайк (1)
qpoKycHuK
Начинающий

qpoKycHuK

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 43
Архив?

В МК Села Купли Яма Егорьевского уезда Рязанской губернии за 1885 год встретил запись о смерти:
18/23 февраля 1885 года - умер/похоронен - деревни Дубровки прихода села Ильмяны солдат Мирон Кириллов - 55 лет - умер скоропостижно.

Комментарий модератора:
Реквизиты дела?

---
Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
Егорьевский уезд Куплиям - Дроздовы, Каревы;
Венев - Федотовы, Бузовкины, Стриженовы, Аникеевы, Точилины, Чиненовы, Борзуновы, Бешенцовы, Фокины, Брежневы, Рудаковы, Кочуковы, Калитины;
Кашира - Поповы, Казаковы
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 607
ЦГА г. Москвы

Фонд 203, опись 771, дело 2, с. 189
Церковь Казанской БМ у Калужских ворот г. Москвы https://cgamos.ru/metric-books/203/203-745/203_771_2/

Запись о рождении
21 ноября 1881 года родился Николай Павлов. Крещение прошло 26 ноября 1881 года
Родители: Московский цеховой серебряного цеха Павел Максимов и законная жена его Евдокия Иванова, оба православного вероисповедания.
Восприемники:
- Крестьянин Рязанской губернии Егорьевского уезда деревни Дубровки Иван Сергеевич Калибушкин
- Крестьянка Московской губернии Клинского уезда деревни Баранцово Надежда Алексеевна Маркова
Zevnevo
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 14 мая 2017 22:02

я знаю, что почему-то жители Подлесной, Ловчикова, Галыгино многие переселились в Коломну и район.
Но следов найти почти не могу

Ищу книги ЗАГС Дубровской волости (дер. Ловчиково, Красная Корка, Гришакино) (до 1919 - скорее всего их вообще не было), и далее до 1926 года.
Ничего не могу найти.
Все "ниже" знаю - а вот всё выше 1919 не знаю. Нужна семья Смирновых
Знаю , что вроде перебрались в Коломну (?), в Покров Владимирской обл.

Комментарий модератора:
Сообщения объединены!

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

← Назад    Вперед →Модераторы: Tasha56, kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈