| alexandrabocharova Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
18 января 2025 11:24 Добрый день! Все мои предки по одной из линий - Бочаровы - были серпуховскими мещанами и ранее купцами (по метрическим книгам проследила их до конца 18 в.). Мой прадед - Бочаров Михаил Ильич (28 октября 1872 рождения, Серпухов) - работал главным бухгалтером на Серпуховской Текстильной мануфактуре. Знаю, что в то же время на той же мануфактуре главным технологом работал Клочков Никита Никитич (по МК - 1848 года рождения), позже женатый на Александре Ильиничне Бочаровой. Очень хотелось бы найти больше информации об этой мануфактуре, возможно, у кого-то предки там же работали и сохранились какие-либо документы или фотографии людей? Также ищу предков жены Михаила Ильича Бочарова (моей прабабушки): Антонина Михайловна Чернышева (примерно 1875 года рождения). В МК в записи о браке указано, что она серпуховская мещанская дочь (соответственно, ее отец - мещанин Михаил Чернышев), но дальше проследить не удается. Буду очень рада, если у кого-то возникнут совпадения с этими именами или какая-либо другая информация! --- Серпухов: Бочаровы, Чернышевы; Амурская: Березуцкие, Сахалин: Березуцкие, Бочаровы; ОВД.: Афанасьевы, Кудаченко, Новиковы |