Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Верейский уезд [Московская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
Tinnes
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
>> Ответ на сообщение пользователя Tanapadd от 12 мая 2020 1:47

В книгах Верейского уезда либо Покровской церкви села Богородского, либо в церкви Успения села Пушкино я встречала записи о людях Могилевского уезда. Посмотрите эти книги, которые есть в электронном доступе - страницы там по этим книгам мною проставлены для быстрого поиска.
Лайк (2)
Tinnes
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38

[/q]

Вас интересуют именно Юбко, которые проживали в Верейском уезде в деревне Лужки? Знаю, что они переселились из Минской губернии, Борисовского уезда примерно в 1900-1910 годах. Вот некоторые страницы из похозяйственной книги 1943 года

[/q]

Эти книги можно где-то на сайте посмотреть? или только в Архиве Н-Ф?
Лайк (2)
fedessen

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185
Всем доброго дня!

Вот только сейчас обнаружил, что у меня были предки еще и в Верейском уезде. Подскажите, пожалуйста, имеются ли уже оцифрованные исповедные ведомости по этому уезду за 18 век? По другим уездам ЦГАМ в этом неплохо преуспел. А по Верейскому не могу найти информацию.

Спасибо заранее
Лайк (1)
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 550

fedessen написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, имеются ли уже оцифрованные исповедные ведомости по этому уезду за 18 век?
[/q]

Пока нет.
А какие приходы Вас интересуют?
Лайк (2)
fedessen

На сайте с 2021 г.

DPS-1 написал:
[q]

fedessen написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, имеются ли уже оцифрованные исповедные ведомости по этому уезду за 18 век?
[/q]

Пока нет.
А какие приходы Вас интересуют?
[/q]

Мне очень интересен приход с. Троицкое (Подосинки тож). Мне бы хотя бы номер дела знать. Я бы нашел, как к нему добраться.
Лайк (1)
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1134
Лайк (2)
fedessen

На сайте с 2021 г.
Огромное всем человеское спасибо! 101.gif
Лайк (1)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9537
Ki_
Большое спасибо! Теперь мы с fedessen установили, что мы родственники) у нас один предок мой пра6дед.
Новогодние чудеса!
---
Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (8)
Nadentsia

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 143

Tinnes написал:
[q]

TatianaTN написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать метрические книги:
Верейский уезд, с.Богородское, ц.Покровская, 1903 год?
В ЦГА именно этот год не выдают в читальный зал.
[/q]

Если что я тоже исследую этот приход. С Златоустово до 1861 года.

Если ваш вопрос еще актуален - напишите мне. Я тоже веду поиски в этой церковной книге и почти все книги (которые выложены в электронный доступ) уже нашла. Могу вас сориентировать где искать. А может и вы мне будете чем-то полезны... В любом случае обмен нформацией будет только на пользу
[/q]

---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
Лайк (1)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 578
>> Ответ на сообщение пользователя DPS-1 от 13 января 2024 9:47

Благодарю, у меня одного такая ошибка ? Opera и Chrome

Прикрепленный файл: ошибка мосрег.jpg
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: camy, Nevalyashka, Tomilina
Вверх ⇈