PolinaMakh Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, уважаемые форумчане, не знаю в какую точно тему написать свой вопрос. Мне нужно найти записи о рождении/крещении моих предков. Как уже удалось выяснить, в конце 19-начале 20 века они переехали в Рогожскую заставу в Москве, относились к старообрядцам Рогожской общины. Подняли архивы в библиотеке и нашли записи о смерти, где указано, что они прибыли из Бронницкого уезда, Чулковской волости, деревни Чулково. Не знаем где искать дальше книги с записями о рождении, куда писать, куда бежать. Вопрос для нас крайне важный! Не дают захоронить бабушку в наши семейные могилы на Рогожском кладбище, требуют подтвердить родство бабушки с ее дедом и теткой. Мой прапрадед Махов Михаил Григорьевич, родился в 1864, умер в 1914 г. Его дочь (тетка бабушки) Махова, в супружестве Кондратьева Екатерина Михайловна родилась в 1892 году, умерла 29 декабря 1910 года. Мы всегда думали, что они жили в Москве, но после поисков записей о смерти поняли, что в Москву они переехали в конце 19-начале 20 века. Помогите, подскажите по возможном куда двигаться с поисками.
  |