| goldenberg69 Новичок
Сегодня в 19:34 Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках по материнской линии.
Основные известные данные:
Прадед: Ивакин Андрей Петрович, 1910 года рождения (, с. Гаврилково Навлинского района Брянской области). В годы войны пропал без вести.
Его жена (моя прабабушка): Ивакина Татьяна Григорьевна. Девичья фамилия неизвестна
Их дочь (моя бабушка): Ивакина (в замужестве Лашкина) Валентина Андреевна. Родилась в с. Гололобово Навлинского района, жила там, затем в 1970-х годах переехала в Калининградскую область.
Что уже знаю: Нашла информацию, что в Гололобово была Покровская церковь (1807 г.п.), закрыта в 1929 г. Территория относилась к Трубчевскому уезду Орловской губернии.
Вопросы:
Может быть, кому-то встречалась фамилия Ивакины в этих местах? Возможно, есть информация о других детях Андрея Петровича или его родителях (Петре Ивакине)?
Где можно посмотреть метрические книги Покровской церкви с. Гололобово или ближайших церквей за 1908–1912 гг. (рождение Андрея Петровича) и за 1920–1930-е гг. (его брак)?
Имеются ли в Государственном архиве Брянской области (ГАБО) исповедные ведомости или ревизские сказки по селам Гаврилково и Гололобово?
Где ещё, кроме ГАБО, могут храниться документы по Трубчевскому уезду?
Буду очень благодарна за любые советы, ссылки на архивы, координаты исследователей или личные наработки по этим селам. Готова обменяться информацией, если у кого-то есть пересечения!
Связь: goldenberg6996@gmail.com или тг goldenberg69 |