| elcher Москва Сообщений: 6469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6395
| Наверх ##
2 декабря 22:06 РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед.хр. 3397 Книга записная вотчинная в продаже вотчин и вотчинных земель с людми и со крестьяны и в закладе вотчинных крестьян без земли и в отдаче в кортому вотчинных земель 1769 году
Л. 6 об. № 6. Лета 1769 марта в 19 день Землянского уезду села Горяинова однадворец Козма Данилов сын Шевяков … продал я … поместной своей дедовской и отцовской земли в том же селе Горяинове … Ливенского уезду Затруцкого стану села Болшаго Земинца однадворцу Алексею Емельянову сыну Ашихмину …
Л. 7. № 7. Лета 1769 марта в 21 день Землянского уезду села Новосильского однадворец Фандей Иванов сын Калинин … продал я отсудственной своей старинной дедовской и отцовской … поместной земли того ж Землянского уезду села Горяинова … Ливенского уезду села Болшого Змеинца однадворцу Козме Иванову сыну Целому …
Л. 16 об. № 18. Лета 1769 маия в 30 день Ливенского уезду села Валова из однодворцов отставной солдат Антон Яковлев Истомов … продал я … дедовской и отцовской отсудственной своей помесной земли в Землянском уезде в селе Малиновой поляне … Землянского уезду села Молиновой поляны однадворцу Потапу Осипову сыну Белоглазову …
Л. 26 об. № 28. Лета 1769 июля в 1 день Землянского уезду села Старой Олшанки из однадворцов отставной каптенармус Федор Михаилов сын Агарков … продал я… в Землянском уезде в селе Горяинове … отсудственной своей помесной земли … Ливенского уезду Затруцкого стану села Большого Змеинца однадворцам Кириле Иванову сыну Канищеву, Борису Петрову сыну Степанову …
Л. 33. № 35. Лета 1769 сентября в 23 день Ливенского уезду Затруцкого стану села Дровосечного однодворец Иван Семенов сын Кораводин … продал я … родственнику своему того ж села однадворцу Петру Максимову сыну Кораводину … отсудственной своей помесной земли в Ливенском уезде в Затруцком стану в селе Красном купленой покойным дедом моим Васильем Аристовым сыном Кораводиным означенного села Красного у однадворца Терентья Игнатова сына Ревякина … да в том же стану в деревне Подкопаевой купленой покойным отцом моим Семеном меншим Васильевым сыном Кораводиным в 727 году у волуйчен Митрофана Назарова сына, Никиты Иванова сына Анисимовых … и что на мою часть з дядьеми моими Федором Семеном большим Васильевыми детми да братом двоюродным Андреем Никитиным сыном Караводиными достанетца …
Л. 36 об. № 38. Лета 1769 октября в 21 день Землянского уезду села Горяинова однадворец Тимофей Максимов сын Мещеряков … продал он … в том же селе Горяинове … Ливенского уезду однадворцам села Болшаго Змеинца Дорофею Дмитриеву сыну Степанову да села Долгова Потапу Григорьеву сыну Павлову …
Л. 39. № 39. Лета 1769 ноября в 12 день Землянского уезду села Избища однадворец Лаврентей Селиванов сын Чирков … продал я … дедовскою и отцовскую помесную отсудственную землю в том же Землянском уезде в селе Новосильском … Ливенского уезду Затруцкого стану села Дровосечного однадворцам братьям родным Даниле да Якову Ларионовым детем Сахоровым … |