Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.

АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/

Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела Юрвен, irisha166

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53  54 
Модераторы: Юрвен, irisha166
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1210

ялаг написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

1. Павел Саввин Коротской
Павловы сыновья
Прокофей
Василей
Борис
Никита
[/q]

а Ивана Савича брат Данила,он куда делся, а он -то и есть мой предок 23 и 27 лет.
[/q]

А Данила в другой семье под другим номером
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Volandbtsk

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 82
Добрый день. Кто может помочь со сканами документов из Орловского архива? Интересуют МК 1816, 1835, 1850 гг. по селу Паниковец (которое под Задонском)
---
Ищу Находкиных с. Сорочий Лог, Алтайский край; Находкиных (Нахоткиных), Шацких Воронежская губерния
finik7676

Россия, Крым , г.Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 163
Доброго времени суток!

Ищу любую информацию по материнской линии по фамилии Дёшины.
Обладаю очень малой информацией.

Есть восстановленное свидетельство о рождении моего прадеда Дёшина Николая Яковлевича,1898г.р., его восстанавл.моя бабушка, дочь Николая и в графе место рождения указано место проживания .
На ресурсе Память народа нашла предполагаемого его родного брата Дёшина Тихона Яковлевича, у которого указано место рождения Орловская губ, Елецкого у., Афанасьевской волости, дер.Талыково.

Посоветуйте в каком направлении мне дальше двигаться, какие документы и где искать.Зараннее благодарна.

Прикрепленный файл: 20240915_213015.jpg
---
Гунько, Жук (Запорожская,Таврическая губернии),
Белоусов, Коржов, Дешин(Воронежская губерния)
Polkasha Rublev
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25

sevdalink написал:
[q]
Добрый день.

А никто не знает, где, в начале 20 века в Ельце территориально располагался бакалейный магазин Дякина? Спасибо большое!
[/q]

А этот Дякин какого роду-племени? У меня в родне есть Дякины сапожники.
tishinylka
Новичок

tishinylka

г.Луганск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

akella888 написал:
[q]
Здравствуйте. Интересует любая информация связанная с фамилиями Боев, Бутырин, Чурсин - из с.Малая Боёвка.
[/q]

У меня есть в родословной Боев Никит Гаврилович. С Боёвки, правда , не знаю с какой

Прикрепленный файл: IMG_20250607_142507_1.jpg
---
Ищу сведения о Сметкиных и Савенковых из д.Танеевка, д.Барановка Елецкого р-на Липецкой обл., о Баюн и Ганзий из с.Антоновка Старобельского р-на Ворошиловградской (Луганской) обл., Украина
akella888
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27

tishinylka написал:
[q]

akella888 написал:
[q]

Здравствуйте. Интересует любая информация связанная с фамилиями Боев, Бутырин, Чурсин - из с.Малая Боёвка.
[/q]

У меня есть в родословной Боев Никит Гаврилович. С Боёвки, правда , не знаю с какой
[/q]

У нас в родословной таких нет. Боевых там много. Фамилия очень распространённая.
---
Пименов, Гришаев, Никулин - Липецкая обл., с.Ратчино
Новиков - Рязанская обл., Ряжск
Боев, Бутырин, Чурсин - Липецкая обл., с.Малая Боёвка
Барский, Комаров - Рязанская обл, Каширово
Сидорин - Московская обл., Загорский р-он
Anastasiya123456789
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, возможно кто-то натыкался на метрические книги или ревизские сказки в онлайн формате по селу Рябинки(Ребинки) и Ильинка Елецкого уезда. Также ищу информацию о Саввиных и Фаустовых из этих же сел
OVI

OVI

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 298

Anastasiya123456789 написал:
[q]
Здравствуйте, возможно кто-то натыкался на метрические книги или ревизские сказки в онлайн формате по селу Рябинки(Ребинки) и Ильинка Елецкого уезда. Также ищу информацию о Саввиных и Фаустовых из этих же сел
[/q]

Ильинка, если та, что рядом с рекой Сосна рядом с Маховской, то оно относилось к приходу села Свишни - метрики есть в АИС Липецкого архива (доступны онлайн), ревизии в архиве Орла (онлайн не доступны).
---
Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.

Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 49 50 51 52 53  54 
Модераторы: Юрвен, irisha166
Вверх ⇈