Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
| alexinaa г. Санкт-Петербург Сообщений: 346 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
14 января 11:18 Добрый день добавьте пожалуйста в мой дневник : https://forum.vgd.ru/6076/ еще 4 раздела: село Ксизово Задонского уезда деревня Замятино Задонского уезда деревня Ольшанец Задонского уезда деревня Погромная Задонского уезда --- ищу информацию по Алехиным с. Нижнего Ломовца, Звягиным- с. Долгуша, Карловым- с. Калабино, Павловым -с. Нережа Землянского уезда. Назаровым- с. Алисово, Бушминым, Пичугиным - с. Нижнего Студенца, Яковлевым-д. Матюшкино Задонского уезда | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
14 января 17:50 Здравствуйте! 1) Добавьте пожалуйста в мой дневник 2 новых раздела, после раздела Исток рода СвЯтенко: Исток рода СвЯтИенкоКиевская губ., Радомысловский уезд, Брусиловская вол., с.Дивин Исток рода СвЯтЧенко и СвЯтЫйКиевская губ., Черкасский уезд: 1. Млеевская вол., 2. Ротмистровская вол. 2. Измените раздел: Исток рода СВАТЕНКОХерсонская губ.: 1. Александрийский уезд, 2. Херсонский уезд.https://forum.vgd.ru/9212/
--- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6013 | Наверх ##
15 января 20:12 alexinaa написал: [q] Добрый день
деревня Замятино Задонского уезда
[/q]
У вас уже есть этот раздел!!! Остальное внесла. | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
15 января 20:53 15 января 21:04 ssw написал: [q] Здравствуйте!
1) Добавьте пожалуйста в мой дневник 2 новых раздела, после раздела Исток рода СвЯтенко:
Исток рода СвЯтИенко Киевская губ., Радомысловский уезд, Брусиловская вол., с.Дивин
Исток рода СвЯтЧенко и СвЯтЫй Киевская губ., Черкасский уезд: 1. Млеевская вол., 2. Ротмистровская вол.
2. Измените раздел:
Исток рода СВАТЕНКО Херсонская губ.: 1. Александрийский уезд, 2. Херсонский уезд.
https://forum.vgd.ru/9212/[/q]
Алина: Вы добавили новые разделы не в том порядке ! Это нужно чтобы была видна трансформация фамилии ! --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6013 | Наверх ##
15 января 21:03 15 января 21:03 ssw написал: [q]
Алина: Вы добавили новые разделы не в том порядке !
[/q]
Не спешите. Смотрите только после того, как я отписалась в рамочке модератора!!! | | Лайк (1) |
| alexinaa г. Санкт-Петербург Сообщений: 346 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
15 января 21:57 Добрый день внесите пожалуйста раздел - деревня Мухино Задонского уезда
--- ищу информацию по Алехиным с. Нижнего Ломовца, Звягиным- с. Долгуша, Карловым- с. Калабино, Павловым -с. Нережа Землянского уезда. Назаровым- с. Алисово, Бушминым, Пичугиным - с. Нижнего Студенца, Яковлевым-д. Матюшкино Задонского уезда | | |
16 января 12:45 Alina_S написал: [q] ssw написал:
[q]
Алина: Вы добавили новые разделы не в том порядке !
[/q]
Не спешите. Смотрите только после того, как я отписалась в рамочке модератора!!![/q]
Мы просто зашли одновременно ! Вижу всё верно. Вопрос: В общем списке Дневников всех участников у меня в дневнике ssw , нет ни одной моей темы. которые я создал их не видно: Как будто дневник пустой ? Почему так... https://forum.vgd.ru/389/ --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
| | |
16 января 18:57 ssw написал: [q]
Вопрос: В общем списке Дневников всех участников у меня в дневнике ssw , нет ни одной моей темы. которые я создал их не видно: Как будто дневник пустой ? Почему так...
[/q]
У вас развернутый дневник, поэтому в него нужно войти, чтобы увидеть темы внутри. | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
16 января 19:10 16 января 19:22 Прошу добавить в Фамильные темы моего дневника раздел "Фамилии в роду" тему: Царегородцевы-Москвины (предки моего мужа) --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
16 января 20:53 Alina_S написал: [q] ssw написал:
[q]
Вопрос: В общем списке Дневников всех участников у меня в дневнике ssw , нет ни одной моей темы. которые я создал их не видно: Как будто дневник пустой ? Почему так...
[/q]
У вас развернутый дневник, поэтому в него нужно войти, чтобы увидеть темы внутри.
[/q]
Я акцентирую Ваше внимание на количество созданный тем - цифры... На сегодня пока я не увидел, думал - что это пустые дневники и сам заходил туда, где видел цифры рядом с дневниками... Это же логично ? --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
| | |
|
изменено и добавлено