Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
14 декабря 2010 13:54 yadvigaон Вас ждет - https://forum.vgd.ru/667/yadviga написал: [q] Можно ли в нем создавать темы со своими названиями? [/q]
можно и нужно удачи и успехов | | |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911
| Наверх ##
14 декабря 2010 15:13 Ура! Спасибо! --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
17 декабря 2010 21:53 Юлия! Вы писали ранее о возможности создания расширенного дневника. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе. Для начала я хочу, чтобы в моём дневнике был раздел под названием: "Архивы областные и федеральные". А далее мне бы хотелось получить возможность по своему усмотрению создавать в этом разделе свои темы под разными названиями. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
18 декабря 2010 2:00 Константин Пчелинцев
Константин, пожалуйста, сразу продумайте сколько подразделов у Вас в расширенном варианте будет, чтобы потом не переделывать и как они будут называться посмотрите аналогичные развернутые дневники у Metallist, tatiana-grigor2008 когда все придумаете пишите или здесь или в личку и тогда сделаем новый вариант дневника, все туда перенесете, а старый вариант удалим | | |
18 декабря 2010 10:55 Zabellisa, вот такие подразделы дневника мне нужны: 1. Архивы региональные и федеральные, а также всё, что с ними связано. 2. Историко-родословное общество "Однодворец", информация об обществе, вопросы и коммерческие заявки. 3. Генеалогические исследования различных родов и фамилий. 4. Дискуссии на исторические и политические темы. 5. Оренбургская область (районы, города, населённые пункты). 6. Разговоры на любые темы, кроме генеалогии, истории и политики.
Вот основные крупные разделы моего дневника. А внутри этих разделов я уже планирую создавать собственные темы по мере надобности. Жду скорейшего изменения моего дневника, так как уже есть новая информация, котору. я хотел бы выставить в обновлённом дневнике. | | |
18 декабря 2010 15:26 18 декабря 2010 15:26 Константин ПчелинцевВаш новый дневник готов - https://forum.vgd.ru/669/ , когда закончите перенос тем скажете, я удалю старый дневник и напоминаю правила форума Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и сообщения, которые содержат оскорбления, угрозы, призывы к насилию, пропагандируют расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, . При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. | | |
18 декабря 2010 17:23 Zabellisa, я согласен с правилами форума и ничего не имею против решений администрации форума. А переход на дневниковую форму я делаю, чтобы не новоявленный модератор корректировал сообщения, а законный представитель владельца сайта в Вашем лице или я, как модератор своего дневника в собственном лице, ну и для недопущения в мои темы провокаторов, и подобных личностей. Поэтому не беспокойтесь, Юлия, я сам против конфликтов и произвола ненормальных. | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
6 января 2011 16:00 Zabellisa
Здравствуйте! Накопилось достаточно информации, которая может и кому-нибудь другому пригодиться, так что прошу и мне открыть дневник! --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
6 января 2011 16:13 rpolonskiy
не возражаю - только сразу вопрос - простую или развернутую форму дневника делать?
посмотрите дневники разной структуры - выберите какую делать | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
6 января 2011 17:02 Zabellisa написал: [q] простую или развернутую форму дневника делать[/q]
Простой формы будет достаточно. --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
|