Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (15)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030
yadviga

он Вас ждет - https://forum.vgd.ru/667/

yadviga написал:
[q]
Можно ли в нем создавать темы со своими названиями?
[/q]

можно и нужно

удачи и успехов 101.gif
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Ура! Спасибо!
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Константин Пчелинцев
Юлия!
Вы писали ранее о возможности создания расширенного дневника. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе. Для начала я хочу, чтобы в моём дневнике был раздел под названием: "Архивы областные и федеральные". А далее мне бы хотелось получить возможность по своему усмотрению создавать в этом разделе свои темы под разными названиями.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Константин Пчелинцев

Константин, пожалуйста, сразу продумайте сколько подразделов у Вас в расширенном варианте будет, чтобы потом не переделывать и как они будут называться
посмотрите аналогичные развернутые дневники у Metallist, tatiana-grigor2008
когда все придумаете пишите или здесь или в личку и тогда сделаем новый вариант дневника, все туда перенесете, а старый вариант удалим
Константин Пчелинцев
Zabellisa, вот такие подразделы дневника мне нужны:
1. Архивы региональные и федеральные, а также всё, что с ними связано.
2. Историко-родословное общество "Однодворец", информация об обществе, вопросы и коммерческие заявки.
3. Генеалогические исследования различных родов и фамилий.
4. Дискуссии на исторические и политические темы.
5. Оренбургская область (районы, города, населённые пункты).
6. Разговоры на любые темы, кроме генеалогии, истории и политики.

Вот основные крупные разделы моего дневника. А внутри этих разделов я уже планирую создавать собственные темы по мере надобности.
Жду скорейшего изменения моего дневника, так как уже есть новая информация, котору. я хотел бы выставить в обновлённом дневнике.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Константин Пчелинцев

Ваш новый дневник готов - https://forum.vgd.ru/669/ , когда закончите перенос тем скажете, я удалю старый дневник

и напоминаю правила форума

Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и сообщения, которые содержат оскорбления, угрозы, призывы к насилию, пропагандируют расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, . При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.
Константин Пчелинцев
Zabellisa, я согласен с правилами форума и ничего не имею против решений администрации форума. А переход на дневниковую форму я делаю, чтобы не новоявленный модератор корректировал сообщения, а законный представитель владельца сайта в Вашем лице или я, как модератор своего дневника в собственном лице, ну и для недопущения в мои темы провокаторов, и подобных личностей. Поэтому не беспокойтесь, Юлия, я сам против конфликтов и произвола ненормальных.
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 201
Zabellisa

Здравствуйте!
Накопилось достаточно информации, которая может и кому-нибудь другому пригодиться, так что прошу и мне открыть дневник!
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
rpolonskiy

не возражаю - только сразу вопрос - простую или развернутую форму дневника делать?

посмотрите дневники разной структуры - выберите какую делать
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 201

Zabellisa написал:
[q]
простую или развернутую форму дневника делать
[/q]

Простой формы будет достаточно.
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈