| filovcha Москва Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 907
| Наверх ##
23 января 20:08 23 января 20:56 Fevra написал: [q] filovcha написал:
[q]
Fevra написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу предков Аристархова Михаила Степановича 1891гр и его жены Аристарховой Софии Степановны 1892гр. Проживали в Сасово/Устье.
[/q]
Жили в Сасово когда ? По Сасово такой фамилии не упоминается до 1917г. И по рождению таких людей за 1891г. и 1892г. нет записей.
А вот по Устью по базе ВОВ есть Аристархов из Устья. Ищите по МК Устье.
[/q]
Здравствуйте. Прикладываю мои результаты поиска. В 1900-х жили там в Рязанской губернии. Сторожилы там и захоронены.[/q]
А мне то ваше древо зачем ? Я вам дала мою информацию по Сасово, а там вы сами ищите Я своих по Сасово нашла. И деда и бабушку, и обе пары пра, и обе пары прапра.. и так далее  Знаю все коренные рода крестьянские по Сасово с середины 17-го века. Написала же что Аристарховы не сасовские, и даже не упоминается эта фамилия по Сасово до 1917г. А далее я не занималась. Нет интереса. Может ваши и проживали в Сасово, только данных что кто-то из Аристарховых есть по рождению в Сасово до 1917г. - нулевое. Устье и Сасово это разные места. Есть в МК Сасово упоминание людей из Устья, только Аристарховых нет. И нет таких Михаила Степанова или Софьи Степановой. И приход Троицкой церкви с.Сасово это не приход с.Устья !!! У Устья другая церковь !!! Вот по ней и ищите ! --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
|