Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Лебедянский уезд Тамбовской губернии

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14309

Юрвен написал:
[q]
в селе Красном Лебедянского уезда
[/q]

Юрвен, добрый день!
Скажите а вы не знаете реквизитов дела со сказкой д.Моховой (Орадовка) (крестьяне), которая входила в приход с.Красного, по идеи она должна находиться в том же деле, что и с.Красное. Мои предки по фамилии Перчаткины проживали в этой деревне.

Юрвен
Модератор раздела

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16639

coika написал:
[q]
Скажите а вы не знаете реквизитов дела со сказкой д.Моховой (Орадовка) (крестьяне), которая входила в приход с.Красного
[/q]

Добрый день! Вот реквизиты дела по дворовым и крестьянам Лебедянского уезда за 1858 год: Фонд 12 оп.1 д. 1992, в котором упоминается деревня Моховая,
за 1850г в деле1720 оп.1 ф. 12 РС по дворовым людям и крестьянам упоминается деревня новопоселенная Моховая,
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
intelika1

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73
Уважаемый Юрвен! А по с.Кривец, Борисовка не выписывали фамилии?
---
Ищу сведения о предках:Дихтярук из с.Вильха (Ульха, Ольха) Романовского р-на Житомирской обл., Красновские-Муравские из пгтПершотравенск Барановского р-на, Медведевы из с.Ташла Тюльганского (Троицкого) р-на Оренбургской обл., Лаптевы с Вятки
Юрвен
Модератор раздела

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

intelika1 написал:
[q]
Уважаемый Юрвен! А по с.Кривец, Борисовка не выписывали фамилии?
[/q]

По этим селам фамилии не выписывал.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
iwwa4596
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Двойченков Яков Осипович, 1890г рождения и Пелагея Васильевна 1893г рождения мои дед и бабушка. А других ревизских сказок по Гололобово нет?
Юрвен
Модератор раздела

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
iwwa4596

Я думаю, что есть. Нужно смотреть опись1 фонда 12 Тамбовского архива.
---
ДНЕВНИК
iwwa4596
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Юрвен

Спасибо Юрий, живу тоже в СПб, только заинтересовался этой темой, как набрать эту опись и фонд?
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 367

intelika1 написал:
[q]
А по с.Кривец, Борисовка не выписывали фамилии?
[/q]

Если что-то найдете и поделитесь -буду очень признательна . Что нужно мне -пока еще не знаю . Просто знаю ,что одна из женских веточек приведет меня в Кривец,Борисовку . Вы чьих крепостных ищете .?
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
litschagin
Участник

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 93
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где могут быть ревизии 1850,58 года по Лебедяне Покровской слободы государственные крестьяне? В Тамбове их нет.
---
ищу сведения о гостев, личагин,качалов,селезнев
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
г.Лебедянь Покровская слобода в ГАТО
1858г.
ф-12 ОП.1Д.1989-гос.крест.Покровской сл.г.Лебедяни

1850г.
Ф-12 оп.1 д.1715
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈