Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Вологодские священно- и церковнослужительские фамилии.
Список и информация по Вологодским священно- и церковнослужительским фамилиям.
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
1 декабря 2012 14:12 8 января 2013 16:26Вологодские священно- и церковнослужительские фамилии В этой теме будет размещаться информация по Вологодским священно- и церковнослужительским фамилиям.
Список изученных и изучаемых фамилий: Алешины Алешинцевы Баданины Баженовы Богословские Боголеповы Брагины Брянцевы Быстроумовы Введенские Вознесенские Воскресенские Воронцовы Владимировы Голубевы Голубковы Глубоковские Дмитревские Доброумовы Ельцовы Зябловы Иллювиевы Каменские Комаровы Кратировы Кумзерские Либровские Леоферовы Лысковы Любомировы Малиновские Мальцевы Малевинские Нуромские Обнорские Патрушевы Подстаницкие Покровские Поповы Прокошевы Раевские Ржаницыны Талентовы Талицыны Тихомировы Малинины Орнатские Панцыревы Ретровские Светлосановы Сибирцевы Сиземские Скворцовы Соснины Соколовы Сумароковы Устьрецкие Ухтомские Фиолетовы Чевские Черняевы Четверухины Чулковы Юлины Ягодины Ярославцевы Якубовы
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Libori г.Архангельск Сообщений: 170 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582
| Наверх ##
21 декабря 2012 23:27Вологодские священно- и церковнослужительские фамилии Уважаемый, dimarex! Если можно, прошу включить моих Вологодских священнослужителей, это: Малевинские, Снигиревы. Спасибо! --- Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород). | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
24 декабря 2012 8:16 Libori написал: [q] Уважаемый, dimarex! Если можно, прошу включить моих Вологодских священнослужителей, это: Малевинские, Снигиревы. Спасибо! [/q]
В настоящее время указаны изучаемые и изученные роды - Снегиревы и др не входят пока в мою орбиту интересов, а вот Малевинские да. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
3 января 2013 20:45 Уважаемый dimarex По малевинским могу скинуть родословную схему от Малевинского Александра Стефановича(1860), свящ. Нижнешарденгской Никол ц., потом протоиерей Троицкого собора в Усль-Сысольске. --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
7 января 2013 19:23 Vlad512 написал: [q] Уважаемый dimarex По малевинским могу скинуть родословную схему от Малевинского Александра Стефановича(1860), свящ. Нижнешарденгской Никол ц., потом протоиерей Троицкого собора в Усль-Сысольске. [/q]
Да, Владимир, очень интересует, можно в картинке. С уважением, Дмитрий. --- Чтить! Помнить! Поминать!
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17401 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8845 | Наверх ##
7 января 2013 20:08 dimarex, Ваши Чулковы за какой период Вам известны? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| поисковик80 Новичок
8 января 2013 14:12 Уважаемый dimarex!
Я изучаю родословную священнослужителей Алешинцевых. Можете использовать мою информацию. | | |
8 января 2013 16:09 8 января 2013 16:14 Любчинова написал: [q] dimarex, Ваши Чулковы за какой период Вам известны? [/q]
Известна родословная Чулковых от Мефодия, жившего в нач. XVIII в., у которого было три сына, вот от них и происходит весь род ныне живущих. Пишите. --- Чтить! Помнить! Поминать!
8 января 2013 16:11 поисковик80 написал: [q] Я изучаю родословную священнослужителей Алешинцевых. Можете использовать мою информацию. [/q]
Добрый вечер. Насколько глубоко изучен? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 522 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
1 февраля 2013 22:51 Дим, а Четверухины насколько изучены???? Меня тоже они интересуют!!! | | |
|
Сюда можно добавлять дополнительную информацию желающим.