Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Вологодские священно- и церковнослужительские фамилии.
Список и информация по Вологодским священно- и церковнослужительским фамилиям.
| Ольга071969 Новичок
Котласский район Архангельской области Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 ноября 2014 12:55 Дмитрий, здравствуйте. Привет из Котласа. Мы встречались в августе в архиве г.Великий Устюг. В Вонгодской Преображенской церкви в 1840... гг. служил Александр Андреевич Малиновский, а дъячком его сын Петр.Если нужна информация, скину. | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
4 ноября 2014 16:53 Ольга071969 написал: [q] Дмитрий, здравствуйте. Привет из Котласа. Мы встречались в августе в архиве г.Великий Устюг. В Вонгодской Преображенской церкви в 1840... гг. служил Александр Андреевич Малиновский, а дъячком его сын Петр.Если нужна информация, скину.[/q]
Ольга с праздником, конечно, скиньте для изучения. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Ольга071969 Новичок
Котласский район Архангельской области Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2014 0:16 6 ноября 2014 0:17 dimarex написал: [q] Ольга с праздником, конечно, скиньте для изучения.[/q]
Спасибо, Дмитрий, Вас тоже с прошедшим. Информацию отправила на электронку. | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Наверх ##
6 ноября 2019 20:25 Скажите пожалуйста, а вам нигде не попадалась на глаза фамилия Новиковы среди представителей священнослужителей и духовенства? Интересует район Великого Устюга и Сокола. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
6 ноября 2019 21:44 senich86 написал: [q] Скажите пожалуйста, а вам нигде не попадалась на глаза фамилия Новиковы среди представителей священнослужителей и духовенства? Интересует район Великого Устюга и Сокола.[/q]
Владимир, добрый вечер! Фамилия на слуху, но конкретно ею не занимался, поэтому рекомендую посетить сайт нашей областной библиотеки ВОУНБ, где есть списки жителей Боровецкой волости Вологодского у. 1916 г., в т.ч. есть место будущ. Сокола (набор историка Д. Самойлова, кстати, можно также написать и ему в контакте https://vk.com/polorotyи узнать) С уважением, Дмитрий. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
6 ноября 2019 22:30 dimarex написал: [q] senich86 написал:
[q] Скажите пожалуйста, а вам нигде не попадалась на глаза фамилия Новиковы среди представителей священнослужителей и духовенства? Интересует район Великого Устюга и Сокола.
[/q]
Владимир, добрый вечер! Фамилия на слуху, но конкретно ею не занимался, поэтому рекомендую посетить сайт нашей областной библиотеки ВОУНБ, где есть списки жителей Боровецкой волости Вологодского у. 1916 г., в т.ч. есть место будущ. Сокола (набор историка Д. Самойлова, кстати, можно также написать и ему в контакте https://vk.com/polorotyи узнать)
С уважением, Дмитрий.[/q]
Спасибо, Дмитрий. Уже воспользовался. Искал одно, а наткнулся на некоторые данные другого родственника (своего прадедушки по маминой линии). --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
6 ноября 2019 22:53 senich86 написал: [q] Спасибо, Дмитрий. Уже воспользовался. Искал одно, а наткнулся на некоторые данные другого родственника (своего прадедушки по маминой линии).[/q]
Владимир, также рекомендую посмотреть весьма ценный Дневник Ольги Ивановой по свящ-лям, а от него и далее по сторонним ссылкам, в т.ч. Ольги Ельцовой и Галины Смирновой, которые тоже являются потомками свящ-лей. --- Чтить! Помнить! Поминать!
7 ноября 2019 0:57 7 ноября 2019 1:02 dimarex, большое спасибо. Обязательно изучу и пообщаюсь с данными участниками нашего форума. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
| Lastus Новичок
21 марта 2024 20:23 TatianaLGNN написал: [q] dimarex Я у себя нашла дело 1781 года о родстве священослужителей Судя по всему такое дело должно быть во всех регионах. Т.к это был указ Екатерины.[/q]
Добрый вечер! А о Чулковых есть информация? Вот составил такую схему.
 | | |
13 мая 2024 23:59 Lastus написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] dimarex Я у себя нашла дело 1781 года о родстве священослужителей Судя по всему такое дело должно быть во всех регионах. Т.к это был указ Екатерины.
[/q]
Добрый вечер! А о Чулковых есть информация? Вот составил такую схему.
[/q]
Добрый вечер! Да, род Чулковых довольно хорошо мною изучен. Пишите. С уважением, Дмитрий! --- Чтить! Помнить! Поминать!
|